Опубликовано 2 Март, 2019 - 16:48

Классические ароматы не совсем моя история. Я любитель более современных и необычных парфюмов. Но "Safari Ralph Lauren"покорил мой избалованный носик с первых нот.

Для меня этот парфюм воплощение французской классики. Он шикарен, многогранен, глубок и до умопомрачения красив.

Познакомилась я с этим парфюмом абсолютно случайно. В подарок к обмену получила небольшой пробник. Он может отпугнуть своей многокомпонентностью, но меня напротив, покорил. И я решила купить флакон.

Премьера аромата: 1990
Сделано в: США
Пол: для женщин
Классификация: элитная
Тип аромата: свежие, цветочные
Начальная нота: Бархатцы, Гальбанум, Гиацинт, Мандарин, Нарцисс, Черная смородина
Нота сердца: Жасмин, Ирис, Корень фиалки, Ландыш, Нарцисс, Роза, Розмарин, Цветок апельсина
Конечная нота: Амбра, Бобы тонка, Ветивер, Кедр, Мох, Пачули, Стиракс

• АМБРА в сочетании с насыщенным аккордом лабданума рисует образ золотистого заката в Сахаре.

Это как разогретая жарким солнцем степь, с ее терпкими и ароматными травами. Медовые нотки придают приятной сладости, а зеленые, освежают аромат.

Он очень сложный, но его не хочется раскладывать на ноты. А хочется вдыхать и вдыхать. Ношу его в основном осенью. Есть в нем какая-то грусть по уходящему лету. И оттенок жидкости подходящий под этот сезон. Как опадающая листва.

Благородный и очень стойкий. Шлейф пудрово-карамельный и манкий.

В 1990 году Ральф Лорен получил премию FiFi «Аромат – звезда года» за женский парфюм «Safari Ralph Lauren», в дополнение к которому дизайнер создал полный спектр аксессуаров и товаров для дома.

Флакон нереально красоты, с тонкими гранями, как драгоценный камень. Помещенный в тесненную коробочку, имитирующую кожу змеи.

И пусть он звучит, как ретро-парфюм, из моей коллекции он не исчезнет никогда.

«Сафари — это мечта, к которой я часто возвращаюсь, романтическое приключение, утонченный мир в контрасте с рассеченным ландшафтом». — Ральф Лорен

Достоинства
  • Аромат-шедевр
  • Медово-терпкий
  • Мягкий, теплый, глубокий, дорогой
  • Насщенный и богатый аромат
Dragaрекомендует
24.05.2020
С удовольствием прочла твое мнение. Я тоже попробовала, но полноценный точно не куплю. 😊