Опубликовано 21 Март, 2024 - 15:31

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день! ✨✨✨

Я придерживаюсь того мнения, что красота и здоровье начинаются изнутри, а лучшая профилактика- это лечение. Ни один крем или дорогая процедура не будут эффективными, если есть проблема нехватки полезных веществ. Получить все необходимое из пищи практически невозможно и я принимаю витамины и добавки практически круглый год. С интересом отношусь к новым вариантам. И сегодня я поделюсь впечатлениями от приема эпигенетического пептидного anti-age комплекса с ресвератролом БАД Veccosmetic Chronogene.

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

• Тип- витаминный комплекс
  • Бренд- Veccosmetic
  • Форма выпуска- капсулы
  • Эффект от использования- омоложение, повышение выносливости, для тонуса и общего укрепления организма, для улучшения качества сна, для женского здоровья
  • Количество в упаковке- 120 капсул
  • Полная стоимость- 2600 руб
  • Узнать больше о марке и приобрести комплекс можно на сайте

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Основное действия комплекса:

- Омоложение клеток, увеличение теломеразы;
- Повышение уровня кофермента НАД+ и сиртуинов;
- Восстановление гормонального баланса;
- Нормализация обмена нейромедиаторов, приведение в норму выработки мелатонина и серотонина;
- Регуляция синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина;
- Защита от гликирования;
- Витаминизирует и тонизирует организм человека.

Результаты от применения:

- Омоложение клеток, увеличение теломеразы;
- Повышение уровня кофермента НАД+ и сиртуинов;
- Восстановление гормонального баланса;
- Регуляция синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина;
- Защита от гликирования;
- Витаминизирует и тонизирует организм человека.

Мне 36 лети я обладательница сухой и чувствительной кожи, наблюдаются следы старения- потеря упругости, мелкие и крупные заломы. У меня, как и у многих есть проблема с гормональным фоном, по части женского здоровья, так же есть проблемы со сном. Я интенсивно работаю и устаю, а так же занимаюсь спортом. Практически каждую весну сталкиваюсь с проблемой авитаминоза, хронической усталости. Описание комплекса меня очень заинтересовало, как и его активный состав, захотелось опробовать его действие на себе.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Комплекс был изначально заключен в коробочку из плотного картона серого цвета.

На упаковке можно увидеть название комплекса и бренда, информацию о комплексе на английском языке.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Так же на упаковке можно увидеть информацию о составе, способе приёма производителе и сроке годности.

Состав подробно:

Комплекс пептидов (Lys-Asp-Glu, Ala-Glu-Asp-Gly, КЕ), ресвератрол, альфа липоевая кислота, дигидрокверцетин, карнозин, гиалуроновая кислота, витамин Е, коллаген морской, омега 3, витамин Д, гриб рейши, кедровое масло, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, линолевая кислота

Состав впечатляет. Комплекс направлен не только на омоложение, но и на общее оздоровление. Входящие в состав витамины и полезные вещества я принимаю и принимала по отдельности, здесь они совмещены. Омега, витамин Д, коллаген, и альфа-липоевая кислота- это те добавки, которые я принимаю уже не первый год по рекомендации врача и они действительно очень нужны женскому организму.

О полезных свойствах пептидного комплекса:

Терапептид AEDG играет жизненно важную роль в замедлении процесса старения, увеличивая продолжительность и качество жизни. Увеличивает длину теломеразы, повышает пролиферационный потенциал клеток. Нормализует обмен нейромедиаторов, приводит в норму выработку мелатонина и серотонина.

Пептид Карнозин- сильный антиоксидант и антигликоциновый агент, предотвращает неврологическую дегнерацию и мышечную атрофию, память

Пептид KDE оказывает благотворное воздействие на сосудистую систему человека. Восстанавливает обменные процессы в клетках сосудистых стенок, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний..

На упаковке можно увидеть QR код информацию о сроке годности.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Общий срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Сам комплекс заключен в баночку из плотного пластика.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

На ней сожно увидеть продублированную информацию с упаковки.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

О том как принимать, составе и производителе.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

На дне баночки присутствует информация о сроке годности.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Крышка баночки откручивается, внутри присутствовала защитная мембрана из плотной фольги.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Внутрь упаковки была вложена подробная инструкция с описанием комплекса.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Подробно описан способ приема.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Меня порадовало, что серьезных противопоказаний к приему нет.

✨✨Размер капсул, цвет и аромат✨О способе приёма и эффекте✨✨✨

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Капсулы круглые и не большого размера, каким- либо запахом не обладают. Они легко глотаются.

Производитель рекомендует следующий способ приёма:

Курс: 2 раза в день по 3 капсулы во время еды в течение 20 дней. После 10-дневнего перерыва повторить.
Всего рекомендовано три таких курса.

В упаковке 120 капсул, что соответствует двум курсам приёма.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Я уже закончила первый курс приема. Принимаю 3 капсулы во время еды дважды в день.

БАД Veccosmetic Chronogene (эпигенетическая Anti-age добавка)

Эффект я начала ощущать уже после первой недели приёма. Комплекс сам по себе очень интенсивный. Первое- это стало однозначно больше энергии, ушла сонливость и разбитость, повысилась работоспособность и уровень энергии. Я очень люблю гулять по долгу на свежем воздухе и сильно переохлаждалась, но простудой такие прогулки не обернулись- добавка укрепляет иммунитет и организм. У меня появились силы гулять после работы. Энергии стало больше, но без перевозбуждения. Сон стал крепче- я легче засыпаю и просыпаюсь, сам сон качественно лучше- глубокий, мне стало хватать меньше времени, чтобы выспаться. Добавка очень хорошо повлияла на кожу- она стала более эластичной и упругой, появилось ощущение напитанности и ушла сухость. Прием добавки у меня совпал с достаточно серьезной процедурой лазерной процедурой и меня очень удивило насколько быстро прошло восстановление. Очень быстро кожа зажила и без пигментации, сама кожа стала более спокойной и ушли шелушения, снизилась чувствительность кожи и ушли мелкие воспаления. По ощущениям я стала спокойнее и стало получаться больше сделать за день, настроение стало ровнее. Отмечу положительное влияние на гормональный фон - снизился дискомфорт во время критических дней.

✨✨✨ Про мои впечатления от приёма✨✨✨

Эпигенетического пептидного anti-age комплекса с ресвератролом БАД Veccosmetic Chronogene мне понравился очень и эффект от приёма меня очень порадовал и удивил. Состав просто шикарный и он направлен именно на женское здоровье и красоту. Как много нужного и полезного в этих крохотных капсулах! Добавка отлично повлияла на сон, работоспособность, качество кожи и гормональный фон. Весенняя апатия и сниженная работоспособность сошли на нет, сон стал глубоким и я просыпаюсь отдохнувшей, улучшилось качество кожи. Принимать добавку легко и просто, побочных реакций и ощущений нет. Минусов для меня нет. Это отличная добавка качественным активным составом. Могу смело рекомендовать!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Одной упаковки хватает на курс
  • Повышает работоспособность
  • Улучшился сон
  • Эффективный
Карина_Ивановнарекомендует
Мне такое надо 🙃🙌
21.03.2024
Отличная добавка, мне такая нужна
21.03.2024
Какой полезный продукт, мне тоже его надо.
🌸🌸🌸
Беру на заметку такой БАД). Мне тоже пригодится)
Что-то как-то многовато - по три штуки глотать... 🤔
Чудесная добавка
Полезная информация
21.03.2024
По описанию БАД понравился, надо будет такой себе купить
Не встречала такие, интересно
Интересные витаминчики, нравится состав!
22.03.2024
Полезная добавка.
27.03.2024
Интересная добавка Smile .