Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Мне предоставилась возможность попробовать крем компании Vital Essential Cosmetics (V.E.C.).
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка. Задача, которая стояла перед командой профессионалов — быстрое и структурное улучшение физиологии кожи. Все средства Vital Essential Cosmetics прошли клинические испытания и доказали свою эффективность.
Эффективность косметических средств Vital Essential Cosmetics обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов фармацевтического класса и использованием новых технологий доставки этих ингредиентов в глубокие слои кожи.
Т.е. это продукция, которая создавалась не один год. Это команда ученых, врачей и других специалистов, которые вложили все свои знания в этот флакончик с кремом. А эффективность их клинически доказана, значит результат обязательно будет!
Увлажняющий пептидный крем имеет богатую омолаживающими ингредиентами формулу, которая помогает уменьшить поверхностные морщины и обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Крем содержит комбинацию наиболее эффективных увлажняющих компонентов, антиоксидантов и пептидов. Клинически доказано, что Увлажняющий пептидный крем Hydro X эффективно борется с морщинами, делая кожу более упругой, подтянутой и сияющей. Для ежедневного применения.
Оформление
Коробочка с кремом напоминает мне действительно серии косметических профессиональных либо лечебных средств.
Плотный картон, внутри дополнительный слой, чтобы не повредить упаковку.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отзыв
Присутствует вся необходимая для потребителя информация как на русском, так и на английском языках.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отзыв
Так же выбита дата срока изготовления, от неё ведем отсчет 2 лет.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отзыв
Сам флакончик с кремом сделан из плотного пластика белого цвета. Без излишков, но вот золотой ободок добавляет изюминки простому и сдержанному оформлению.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отзыв
Крышка садится плотно, не слетает. Дозатор сделан "под золото". Смотрится дорого.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отзыв
Сам носик узкий и поэтому дозирует крем небольшими порциями. Это удобно.
Состав
Здесь довольно обширный состав, посмотрите сами.
Основные активные компоненты состава: Пептид AENG
пептид, увеличивающий активность теломеразы фибробластов, повышая пролиферационный потенциал клеток, что позволяет увеличивать срок жизни клеточных пулов.
Пептид KE
пептид, стимулирующий процессы регенерации тканей, синтез тканеспецифических белков кожи (эластин, коллаген), пролиферативную и метаболическую активность клеток кожи, ускоряет заживление ран.
Пептид Cu-GHK
стимулирует синтез коллагена фибробластами кожи,увеличивает накопление протеинов, глюкозаминогликанов и ДНК в месте дермальных повреждений. Увеличивает синтез декорина – небольшого протеогликана, участвующего в регулировании синтеза коллагена, заживлении ран и противоопухолевой защиты.
ВАЖНО! ВСЕ пептиды, используемые в нашей косметике синтезированные (НЕЖИВОТНОГО происхождения!), высокой степени очистки.
Ресвератрол
стимулирует производство волокон коллагена и увеличивает плотность эпидермиса. Борется с карбонильным стрессом, останавливая явление гликации, чем способствует производству коллагена и эластина. Активизирует синтез сиртуинов.
Гиалуроновая кислота
увлажняющий компонент - имеет гидрофильные свойства – удерживает влагу в коже массой в 1800 раз большей, чем его собственная молекулярная масса.
Коньяк МАННАН
образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности. Обладает отличными восстанавливающими свойствами, улучшает межклеточный обмен в тканях, возвращает коже тонус и выравнивает кожный рельеф.
Пантенол
(витамин В5) является ключевым элементом, необходимым для обменных функций всех клеток. Облегчает метаболизм белков, жиров и углеводов, повышает целостность и жизнеспособность клеток.
Токоферол
(витамин Е) мощный антиоксидант, который препятствует повреждению ДНК и РНК, укрепляет мембраны клеток, оказывает противовоспалительное действие. Повышает иммунную защиту кожи к УФ повреждению.
Состав сложный, включает в себя наиболее действенные компоненты.Такой состав просто не может не работать!
Органолептика
Консистенция напоминает легкий крем-флюид. Нежный, не плотный.
Аромат легкий, травяной, приятный. На коже он не задерживается.
\
Показания
-Сухая и/или обезвоженная кожа, комбинированная кожа -Первые признаки возрастных изменений кожи -Потеря эластичности и упругости кожи
Моя кожа
Кожа у меня сухого типа, которая постоянно нуждается в дополнительном увлажнении. Появляются первые морщинки в области лба и носогубные заломы. Плюс ко всему частые шелушения и покраснения.
По всем показателям крем должен мне подойти.
Я думаю крем рассчитан на девушек плюс минус 30 лет.
Чего я жду от этого крема:
Глубокое увлажнение
Разгладить мелкие морщинки.
Не дать пробиться новым морщинам.
Применение и впечатления
Наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Идеально подходит для сухой кожи. Крем рекомендуется наносить массажными движениями на лоб, под глаза, на щёки, подбородок, линию нижней челюсти, шею и декольте.
Как и любой другой крем, наношу я его после очищения пенкой/гелем/энзимной пудрой. Затем использую тонер и сыворотку и вот уже поверх этого пирога наношу крем.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отзыв
И вот какой результат я вижу:
✔️ Действительно глубокое увлажнение.
Крем быстро впитывается, не оставляет ни жирного блеска, ни липкости, ни пленочки. Кожа после нанесения становится мягкой, увлажненной и напитанной. Причем это увлажнение сохраняется на протяжении всего дня!
Фото ДО:
До
И После:
✔️ Повышение эластичности.
Кожа становится более упругой.
✔️ Разглаживаются мелкие морщинки на лбу, становятся не такими выраженными. Носогубные заломы выглядят уже не такими выразительными.
Показательные фото ДО:
И после:
После
✔️ Можно забыть про шелушения. Кожа настолько увлаженена, что им просто не откуда взяться.
Фото после
✔️ Поры не забиты, аллергии нет.
✔️ На этот крем хорошо ложится макияж, не скатывается.
Я считаю, что у этого крема просто потрясающий результат! Самое главное, что это не иллюзия, а реальность. То, что я вижу в зеркале мне определенно нравится и меня это радует!
У крема не совсем бюджетная цена, но, согласитесь, такая профессиональная косметика и не может стоить дешевле.
Я осталась очень довольна! Смело могу рекомендовать и вам!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов вы найдете в моем профиле! Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!