Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 21:03

Добрый день, красавицы!

Кому подойдёт?

Для девушек в самом расцвете сил - 30 +.

Подойдёт для любого типа кожи, включая проблемный. Формула не комедогенна.

Дизайн коробки и её качество.

Не могу не писать во время отпуска... Сегодня крем VEC находится в отеле InterContinental Le Grand Paris и именно его я взяла в отпуск, так как он реанимирует кожу после долгих перелётов и помогает восполнить уровень влаги. Коробка прочная и в чемодане не помялась, так что явно при транспортировки из интернет-магазина она не пострадает. Дизайн в стиле профессиональных марок ухода за кожей и чувствуется европейский уровень, так как смотрится как минимум евро на сто.

Описание производителя.

Увлажняющий пептидный крем имеет богатую омолаживающими ингредиентами формулу, которая помогает уменьшить поверхностные морщины и обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
Крем содержит комбинацию наиболее эффективных увлажняющих компонентов, антиоксидантов и пептидов.
Клинически доказано, что Увлажняющий пептидный крем Hydro X эффективно борется с морщинами, делая кожу более упругой, подтянутой и сияющей.
Для ежедневного применения.

В формуле присутствуют не только пептиды и ретинол, но и экстракт виноградной косточки. Поэтому использовала виноград в качестве антуража, ведь этот крем настоящее оздоровительное питание для кожи. Так как мне уже "немного" за тридцать, то борьба с морщинами стала главным при подборе системы ухода за лицом.

Состав по номенклатуре INCI.

Вода, моностеарат глицерина, изононил изононаноат, цетеариловый этилгексаноат, стеариловый спирт, цетиловый спирт, цетеарет 23, цетеарет 6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция масла оливкового, масло оливковое гидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметиламиноэтанол, токоферилацетат, ретинилпальмитат, токоферол, ретинилацетат,гиалуроновая кислота, аллантоин, алария эскулента (водоросль) экстракгированная в триглицеридах, коньяк маннан, масло рыжика посевного, Д-пантенол, трипептид меди (Cu-GHK), циклометикон/диметикон, титана диоксид, гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, алоэ-вера экстракт,яблока плодов экстракт, виноградной косточки экстракт, эхинацеи травы экстракт, лопуха корня экстракт, бензиовый спирт, этилгексилглицерин, пептид Ala-Glu-Asn-Gly, пептид Lys-Glu.

В формуле нет интеграции этанола и отдушки, так что данное средство подойдёт для чувствительной кожи и риск появления раздражения тут минимальный. На активных компонентов я хочу остановится поподробнее, так как они тут довольно сильные и подобный коктейль не найдёшь в европейской косметике. Я сегодня облазила всю Sephora в Париже и не нашла похожего состава, так как все формулы настолько слабые, что не хочется выбрасывать деньги на ветер.

Диметикон включён тут для трансэпидермальной доставки активов, то есть для улучшения проникания в кожу активных компонентов.

Дизайн флакона и его прочность.

Как видно на флаконе не жалели и тут довольно тяжёлый глянцевый пластик, который не разобьётся при падении. В этом плане все сделано на профессиональном уровне и понимаешь что ты держишь в руках довольно современную косметику с Клинически доказанным результатом. Именно такая форма фасовки защищает пептиды от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета.

Защитный колпачок и его прилегание.

Пару раз поняла на пол и он лишь треснул, но не разбился в дребезги. Не слетает в косметичке и полностью исключает случайное нажатие на дозатор.

Помпа-дозатор и её работа.

Она не снимается и поэтому называется вакуумная помпа. Она обеспечивает гигиеничность и удобство нанесения, а также значительно упрощает процесс дозирования средства.

Работает без проблем и не заедает на всем протяжении использования средства. Можно контролировать расход и выдавливать половины дозы.

Текстура и аромат.

Консистенция питательного флюида и она подойдёт для любого типа кожи, так как быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки.

Аромат травяной и не долго остаётся на коже после распределения. Искуственными красителями текстура не окрашена и это здорово, так как зачастую они могут вызывать раздражения кожи.

Способ применения.

Наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Идеально подходит для сухой кожи. Крем рекомендуется наносить массажными движениями на лоб, под глаза, на щёки, подбородок, линию нижней челюсти, шею и декольте.

Я использую после тщательного очищения кожи и её тонизирования, а также после нанесения сыворотки. Мне нравится что средство быстро впитывается в кожу и не оставляет липкой плёнки.

Исходное состояние на начало тестирования.

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа, которая нуждается в особом уходе. Т-зона жирная и подбородок тоже, а вот кожа на щеках сильно сухая. Есть мимические морщинки на области вокруг глаз и на лбу. Присутствуют носогубные складки, которые придают лицу возраста. Тон кожи неровный и есть покраснения, а также купероз на щеках. Иногда бывают высыпания, но в целом я довольна состоянием своей кожи.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение безпроблемное и помпа-дозатор обеспечивает гигиеничность нанесения, так что в этом плане использовать крем одно удовольствие.
  • Питание и увлажнение присутствуют на сильном уровне, так как сразу после нанесения устраняется чувство обезвоживания и кожа чувствует себя более смягченной.
  • Выравнивание тона есть и буквально на второй неделе применения я отметила что прошли мелкие покраснения, а также исчезли симптомы аллергии на холод. Это говорит о сильном противовоспалительном и успокаивающем воздействии.
  • Повышение эластичности есть и кожа стала более упругой на третьей неделе применения. Носогубные складки практически исчезли и сам овал лица стал более подтянутым.
  • Морщины вокруг глаз и на лбу стали менее заметные. Раньше они так сильно не разглаживались, только от биоревитализации в клинике. Самое интересное, что эффект этот терапевтический, а не иллюзорный. Многие крема содержат силикон, которые после смывания ничего не делают с морщинами. Тут силиконы есть, но они в минимальной концентрации и поэтому есть место для интеграции пептидов. Он реально обладает терапевтическим эффектом, а не просто даёт иллюзию ухода.
  • Устранение обезвоженности на сильном уровне и если честно, то я не верю свои глазам. Крем даёт эффект инъекций и реально омолаживает, так безупречно, что хочется забыть телефон косметолога. Макияж стал держаться дольше, а шелушения практически не появляются.
  • Противовоспалительные свойства есть, так как высыпания перестали появляться, а подкожники исчезли как по вошебству. Раньше пять прыщиков, но выскочат, а тут вообще ничего не появилось в эти дни.

До применения.

Фотография сделана на момент начала тестирования крема и видно носогубные складки, которые у меня появились год назад.

После применения.

Фотография сделана сегодня на закате и извиняюсь за жёлтый свет, но все равно видно результат от крема. Носогубка практически исчезла и тон кожи стал ровнее, а шершавая текстура исчезла, так как средство устранил обезвоживание.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • ! Супер увлажнение, разглаживание морщинок
  • + освежает цвет лица
@jasemin_muaрекомендует
Не ну свет конечно разный....Но носогубку оно сглаживает прям круть
13.11.2019
Я завтра утром перед завтраком пересниму. Тут в пять начало темнеть, а уставшая после шоппинга в Лафайет.
Видео сняла там, как хожу - брожу.
Эх, я такое платье купила с планетами и косметики мешочек!
13.11.2019
Всё-таки отличные свойства у него
Хороший кремик)
Отличный!
13.11.2019
А ведь результат реально хорош!
Спасибо!
Ты таким образом себя показываешь в отзыве в триде, так сказать?
13.11.2019
Ну и в три д, и чтоб девушка, которая ни шиша не сечет в фотографии, а мнит себя не пойми кем... Короче, спасибо подруге Вениамине за идею снимать видео для отзывов. Просто я реально уже не могу на эту палату 6 смотреть без слез.
13.11.2019
люблю пептидную косметику, этот крем показался очень интересным!
13.11.2019
Спасибо, он свою цену отрабатывает!
хороший по описанию
14.11.2019
Видео не открыла, а результат по фото впечатляет. Реально сгладилась носогубка.
Я, кстати, забила. Просто гиалуронку в эту область колю
14.11.2019
Мне нельзя сейчас инъекции колоть.
По медицинским.
я в последнее время только и слышу про пептиды, надо уже попробовать!
14.11.2019
Очень шикарно разглаживают морщины.
14.11.2019
Оригинальное видео. Комнату хорошо видно ?
14.11.2019
Это видео было для отзыва на гостиницу в Самарканде.
Просто меня уже достали суванием носов в мою жизнь и вот решила пущай узнают как я живу. Видео креплю, морщин нет, на 36 не выгляжу.
Отличный))