Рада поделиться своим полноценным мнением о средстве нового для меня российского бренда Vital Essential Cosmetics (VEK).
Vital Essential Cosmetics - российская компания по производству профессиональной пептидной косметики, входящая в научно-производственную группу Prakter.
Vital Essential Cosmetics с 2014 года разрабатывает и производит профессиональную пептидную косметику и нутрицевтическую продукцию для управления возрастными изменениями и коррекции инволюционных изменений кожи.
Я всегда искренне радуюсь классным российским разработкам, абсолютно уверена, что у нас огромное количество крутейших брендов, на своему опыте убеждала в этом очень много раз.
Мне было интересно почитать историю бренда, его миссию, ценности – на официальном сайте много информации об этом.
Крем для лица Vital Essential Cosmetics Any Age успокаивающий с пребиотиками и пептидами для чувствительной кожи - отзыв
А сегодня поговорим о продукте одной из линеек косметевцики для чувствительной кожи - успокаивающем креме для лица Vital Essential Cosmetics Any Age с пребиотиками и пептидами.
ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ
Крем был упакован в индивидуальную картонную коробку отличного качества.
Абсолютно вся информация на русском языке, со всеми пояснениями.
Успокаивающий крем Any Age с пребиотиками и пептидами для чувствительной кожи отлично справляется с проявлениями повышенной чувствительности и реактивности кожи. Он содержит пребиотики – полезные бактерии, борющиеся с неблагоприятной микрофлорой, которая является причиной высыпаний, покраснений, раздражений и зуда. Пептиды, входящие в состав крема, помогают коже быстрее регенерировать, создавать защитный барьер, тем самым уменьшая негативное воздействие факторов окружающей среды.
Результаты применения:
ровный тон кожи без раздражений и воспалений;
снижение видимости сосудистой сетки
ускорение регенерации кожи;
улучшение тургора (эластичности);
ощущение увлажненности кожи.
Упаковка самого крема – выше всяких похвал!
Это флакон из прочного пластика, целых 50 мл.
Ранее не встречала такого формата упаковки, она аутентичная. Прекрасная визуальная составляющая, к тому же, все эргономично.
Также есть вся информация на русском языке, срок годности крема после вскрытия – 12 месяцев. Не тестируется на животных.
Отдельно отмечу крутейший дозатор. Гениальная идея с подобной помпой – супер удобно, и, к тому же, максимально гигиенично.
Состав восхитительной, именно то, что нужно моей сухой и чувствительной коже. Обилие экстрактов, масел, пантенол справляются с сухостью, аллантоин - помощник в борьбе с краснотой и воспалениями.
Ну, и, конечно, комплекс пептидов – куда без этого. Подтверждённый клинически способ борьбы с возрастными изменениями.
ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ
У крема классическая текстура – он средний по густоте, однородный. Не слишком плотный, легко ложится и распределяется по коже.
ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ
Аромат у крема есть, но он очень лёгкий, практически незаметный. Для меня пахнет какими-то свежими цветами.
профилактика покраснений и воспалений, видимой сосудистой сетки;
защита от негативного воздействия внешней среды;
профилактика и устранение морщин.
Я использую этот крем и утром, и вечером – он стал моим универсальным вариантом. Наношу его после всех своих предыдущих этапов, а именно тоников и сывороток.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Буду краткой – это один из лучших успокаивающих кремов из всех, что мне довелось попробовать для своего типа кожи.
Возможно, это и не удивительно, потому что у него реально классный работающий состав, но эффект на коже заставляет меня отбросить все свои баночки в сторону.
Несмотря на лёгкую текстуру, я бы не назвала этот крем увлажняющим, он для меня, в большей степени, именно питательный. И это замечательно! То, что нужно в период холодов, кожа находится в максимальном комфорте.
Полностью устраняется вся сухость, дискомфорт. Фото прекрасно передают, как крем легко сглаживает все шелушения:
Финиш у крема комфортный, естественный. Я бы не сказала, что кожа сильно сияет, но питательный защитный слой останется. Тактильно он не ощущается, никакой липкости или жирности. Косметика ложится без проблем.
Отмечу момент из своих личных наблюдений, но не знаю, насколько на это повлиял конкретно этот крем – за время использования кожа пришла в гораздо лучшее состояние в плане воспалений. Новых не появлялось, а старые хорошо заживали.
Поэтому кожа стала значительно лучше по качеству. Может, крем тоже сделал здесь свое дело.
Чудесно работает с краснотой. Реально очень быстро успокаивает кожу, после нанесения крема и его впитывания, что происходит достаточно быстро, краснота заметно сходит. Тоже очень актуально для обладателей чувствительной кожи.
И, наверное, один из самых ярких эффектов, который я отметила на себе – невероятная гладкость. Серьезно, ощущение на коже после крема такие, будто бы я нанесла на неё силиконовую базу. Вот настолько все гладко, хотя, естественно, никаких силиконов здесь нет.
Возможно, для людей с яркими мимическими морщинами это будет отличное подспорье, у меня таковых нет. Но на мелких заломах крем ведёт себя прекрасно – визуально отлично их разглаживает, повторюсь, кожу делает просто невероятно гладкой и мягкой.
Не вызвал на моей коже абсолютно никаких негативных реакций по типу раздражений или высыпаний.
Расход могу назвать даже экономичным, потому что на всё лицо и шею нужно два нажатия помпы с учётом объема – крема хватит на несколько месяцев использования, и это просто прекрасно.
Обалденный крем по всем параметрам, готово поставить 10 звёзд из 5. Открыла для себя новый бренд VEK с восхитительным продуктом, с радостью попробую остальные средства из линейки для чувствительной кожи.
Однозначно, рекомендую, рада поделиться такой находкой.