Опубликовано 8 Январь, 2024 - 18:11

Крем для лица я выбираю очень тщательно, так как кожа возрастная (39 лет) и нужно, чтобы средство показывало видимый результат. Тяжёлая артиллерия, так сказать. Но и текстуру хочется такую, чтобы не ощущать на лице, чтобы и днем и ночью можно было использовать. Мечты? Нет, реальность! Увлажняющий крем для лица VEC Any Age с пептидной формулой и коллагеном полностью соответствует всем требованиям.

Изготовитель - ООО "ВЕК ПРОМ", производство в городе Новосибирске.

У бренда есть прекрасный сайт, где подробно описано каждое средство и очень легко подобрать себе нужный продукт, а также сразу же его заказать. А ещё, что важно для меня, имеются в открытом доступе все документы, подтверждающие качество.

Вот что обещает производитель по поводу выбранного мной крема:

Основное действие:

• глубокое увлажнение и питание кожи
  • устранение сухости и шелушения, чувства стянутости
  • сохранение влаги без ощущения тяжести на коже, жирности, блеск

УПАКОВКА

Упаковка - это просто восторг! Коробка необычная, раскрывается раздвиганием в стороны. Очень приятно её держать в руках, матовая, красиво оформлена, одно удовольствие.

Очень много полезной информации для потребителей. И на наружной, и на внутренней коробочках.

Но сам флакон просто потрясающе красивый! И он великолепно смотрится на полочке рядом с таким же по стилю кремом для век.

Охарактеризую его как изысканный, функциональный и очень оригинальный. Главное, очень удачный и удобный дозатор, он выдаёт точно выверенную порцию крема, необходимую для лица. Расход экономичный.

СОСТАВ

Aqua, Olea Europaea (Olive) Seed Oil, Glycerin, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Octyldodecanol, Urea, Monopropylene Glycol, Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Squalane, Collagen, Dimethicon, Butylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Allantoin, Ala-Glu-Asp-Gly, Lys-Glu, Gly-His-Lys-Сu, Tocoferol Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT, Parfum, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben.

При проверке на сайте Экоголик выяснилось, что большая часть ингредиентов - натурального происхождения.

Важно, что используются пептиды неживотного происхождения и высокой степени очистки.

Кроме того, из активных компонентов - сквалан, гиалуроновая кислота, мочевина, аллантоин, масла и витамины. Все вместе в комплексе усиливает эффект друг друга.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем очень легкий по текстуре, тающий.

Аромат нейтральный, подойдёт даже самым чувствительным особам. Распределяется по коже великолепно и сразу впитывается, оставляет ощущение шелковистости. Кроме мягкости кожи никак не ощущается на лице. С макияжем не конфликтует, я использую его под тональный крем как основу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем очень понравился. Он надолго оставляет чувство увлажненности. Коже комфортно его носить. Очень хорошо себя проявил и при использовании на области шеи. Есть эффект разглаживания. При регулярном применении кожа очень ровная и красивая.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Классно кожа выглядит😍
09.01.2024
Спасибо, так приятно 🥰
11.01.2024
Не, круто очень кожа выглядит))) но у вас и уход, насколько помню, прям тщательный, даёт результаты)))
10.01.2024
Приятный крем, по описанию нравится.
18.01.2024
А вот от такого, пожалуй, я бы не отказалась...
Новый бренд для меня