Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 17:17

неделя или более

✨✨✨ Доброго всем времени суток!✨✨✨

Кожа требует заботы и внимания и с возрастом я понимаю этот момент все лучше и лучше, помимо визитов к профессионалам ухаживаю за кожей и в домашних условиях, старюсь сделать свой уход как можно более грамотным и последовательным. И, конечно, я использую кремы. Есть давно любимые марки, но так же с большим интересам отношусь к новинкам. И сегодня я поделюсь впечатлениями от увлажняющего крема для лица VEC Any Age с пептидной формулой и коллагеном.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- крем
  • Бренд- VEC
  • Объем- 50 мл
  • Особенности состава- на основе пептидов, натуральные экстракты, не тестируется на животных
  • Тип кожи- для нормальной и сухой кожи
  • Эффект от использования- увлажнение, питание, тонизирование, антивозрастной уход, защита
  • Стоимость- 1950 руб
  • Приобрести можно на официальном сайте

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Чудесно звучит описание производителя:

Увлажняющий крем Any Age с пептидной формулой и коллагеном для сухой и нормальной кожи содержит комплекс мощных увлажняющих ингредиентов. Гиалуроновая кислота и сквалан увлажняют кожу и помогают сохранить влагу, укрепляя гидролипидную мантию. Витамины А, Е и масло оливы питают, насыщают кожу необходимыми микроэлементами, придавая ей молодой и сияющий вид. Коллаген, входящий в состав крема, предотвращает появление признаков раннего старения, укрепляет структуру кожи, делая ее более плотной и подтянутой. Благодаря лёгкой текстуре крем отлично впитывается и не оставляет ощущения жирности – только увлажненность и комфорт.

Ситуации применения:

• Профилактика признаков раннего старения;
  • Устранение мелких морщин;
  • Нормализация гидролипидного баланса эпидермиса.

Результаты от применения:

• Отсутствие чувства сухости и стянутости кожи, ощущение увлажненности кожи
  • Ровный тон без покраснений, здоровый цвет кожи
  • Укрепление структуры кожи
  • Насыщение кожи полезными микроэлементами
  • Ощущение бархатистой, плотной напитанной кожи

У меня капризная и чувствительная кожа, есть возрастные изменения ( мне 36 лет), пигментация, очень сухие участки кожи и шелушения, так же на коже есть уже видимые заломы. Частенько тон лица выглядит серым и уставшим. По описанию крем соответствует потребностям моей кожи.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Оформление крема солидное- он изначально был упакован в коробочку из очень плотного картона. На ней можно увидеть название марки и самого крема, описание его свойств.

Так же на коробочке можно найти информацию о свойствах крема и активных компонентов, информацию о производителе и сроке годности. Так же присутствует QR код и если пройти по нему, то можно получить больше информации о средстве.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Так же можно ознакомиться с рекомендациям по использованию и мерами предосторожности.

Состав крема подробно:

Aqua, Olea Europaea (Olive) Seed Oil, Glycerin, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Octyldodecanol, Urea, Monopropylene Glycol, Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Squalane, Collagen, Dimethicon, Butylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Allantoin, Ala-Glu-Asp-Gly, Lys-Glu, Gly-His-Lys-Сu, Tocoferol Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT, Parfum, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben.

Состав богат на активными ухаживающие компоненты. Приятно, что продукция марки не проходит тестирование на животных.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Крем заключен в красивый флакон из плотного пластика. На нём так же присутствует название ухода и бренда.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Стенки флакона не прозрачные, визуально оценить количество содержимого возможности нет.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

На обороте присутствует продублированная с упаковки основная информация.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Дату изготовления можно увидеть на дне флакона.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Дозатор помповый, он легко нажимается, исправно выдаёт содержимое.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Отверстие оптимально размера для консистенции средства.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Мне очень нравится такой дозатор за гигиеничность. Крем выдается порционно, основная его масса не контактирует с кожей и воздухом, что способствует наилучшей его сохранности. Оформление привлекательное и удобное.

✨✨✨О консистенции, цвете и аромате✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Крем белого цвета, его текстура пластичная, он хорошо распределяется по коже. Пахнет чем- то приятным, едва заметный и очень ненавязчивый запах, выраженной отдушки нет. Крем легкий и очень нежный по ощущениям, впитывается полностью. При соприкосновении с кожей создает эффект легкого "холодка".
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Производитель рекомендует следующий способ применения:

На предварительно очищенную кожу нанести тонким слоем до полного впитывания. Рекомендован для ежедневного использования.

Я использую крем с утра сразу же после тоника и умывания. Аккуратно наношу его на лицо и распределяю по коже.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Крем легко распределяется по коже и впитывается полностью без жирного блеска и эффекта белесости. Он очень мягкий, не вызывает жжения и дискомфорта даже при попадании на кожу век.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Он хорошо увлажняет и подпитывает, визуально делает кожу более ровной и глажкой, замечательно смягчает и успокаивает.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

Он не забивает поры и не провоцирует воспаления.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном

На коже после использования сохраняется ощущение мягкости и комфорта.

Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Кожа увлажнена, но не перегружена уходом.

✨✨Про мои впечатления от использования увлажняющего крема с пептидной формулой и коллагеном ✨✨

Увлажняющий крем для лица VEC Any Age с пептидной формулой и коллагеном мне понравился очень. Это отличное базовое средство для ежедневного ухода, он очень комфортен при использование и нанесение, отлично увлажняет, подпитывает, немного тонизирует кожу и выравнивает тон, не перегружает кожу. Он отлично смягчает и успокаивает, на коже сохраняется ощущение мягкости и комфорта долго, как обладательница чувствительной и сухой кожи, которая очень плохо реагирует и на холод, и на отопление эти свойства оценила. Кожа очень мягкая, выглядит более ровной и гладкой, эффект усиливается от применения к применению. Очень здорово, что крем подходит под макияж, не конфликтует со средствами декоративной косметики. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Активный состав
  • Выравнивает тон
  • Красивый и удобный флакон
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет и подпитывает
Недостатки
  • Не нашла для себя
Карина_Ивановнарекомендует
24.10.2023
Как хорошо, когда находишь приятное средство, которое подходит тебе по всем статьям!
24.10.2023
Мне нравится упаковка данного средства
Отличный крем ушек, рабочий
Какой он классный! Innocent
24.10.2023
Какое любопытный крем, много плюсов.
Кожа выглядит очень хорошо
Какой хороший крем!
24.10.2023
Какой интересный дизайн флакона)
Полезный отзыв Smile
Если эффективно, значит хорошо
Цена не маленькая
25.10.2023
Интересный, еще не пробовала такой
Оформление конечно классное.
Да и сам продукт отличный.
Отличный крем)
25.10.2023
Какой классный крем по описанию и флакон очень интересно сделан. Было бы интересно такой попробовать
25.10.2023
с пептидной формулой и коллагеном
хороший состав для антивозрастного ухода..
30.10.2023
хороший крем для увлажнения кожи