Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨ Доброго всем времени суток!✨✨✨
Кожа требует заботы и внимания и с возрастом я понимаю этот момент все лучше и лучше, помимо визитов к профессионалам ухаживаю за кожей и в домашних условиях, старюсь сделать свой уход как можно более грамотным и последовательным. И, конечно, я использую кремы. Есть давно любимые марки, но так же с большим интересам отношусь к новинкам. И сегодня я поделюсь впечатлениями от увлажняющего крема для лица VEC Any Age с пептидной формулой и коллагеном.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- крем
Бренд- VEC
Объем- 50 мл
Особенности состава- на основе пептидов, натуральные экстракты, не тестируется на животных
Тип кожи- для нормальной и сухой кожи
Эффект от использования- увлажнение, питание, тонизирование, антивозрастной уход, защита
Увлажняющий крем Any Age с пептидной формулой и коллагеном для сухой и нормальной кожи содержит комплекс мощных увлажняющих ингредиентов. Гиалуроновая кислота и сквалан увлажняют кожу и помогают сохранить влагу, укрепляя гидролипидную мантию. Витамины А, Е и масло оливы питают, насыщают кожу необходимыми микроэлементами, придавая ей молодой и сияющий вид. Коллаген, входящий в состав крема, предотвращает появление признаков раннего старения, укрепляет структуру кожи, делая ее более плотной и подтянутой. Благодаря лёгкой текстуре крем отлично впитывается и не оставляет ощущения жирности – только увлажненность и комфорт.
Ситуации применения:
Профилактика признаков раннего старения;
Устранение мелких морщин;
Нормализация гидролипидного баланса эпидермиса.
Результаты от применения:
Отсутствие чувства сухости и стянутости кожи, ощущение увлажненности кожи
Ровный тон без покраснений, здоровый цвет кожи
Укрепление структуры кожи
Насыщение кожи полезными микроэлементами
Ощущение бархатистой, плотной напитанной кожи
У меня капризная и чувствительная кожа, есть возрастные изменения ( мне 36 лет), пигментация, очень сухие участки кожи и шелушения, так же на коже есть уже видимые заломы. Частенько тон лица выглядит серым и уставшим. По описанию крем соответствует потребностям моей кожи.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Оформление крема солидное- он изначально был упакован в коробочку из очень плотного картона. На ней можно увидеть название марки и самого крема, описание его свойств.
Так же на коробочке можно найти информацию о свойствах крема и активных компонентов, информацию о производителе и сроке годности. Так же присутствует QR код и если пройти по нему, то можно получить больше информации о средстве.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Так же можно ознакомиться с рекомендациям по использованию и мерами предосторожности.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Состав богат на активными ухаживающие компоненты. Приятно, что продукция марки не проходит тестирование на животных.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Крем заключен в красивый флакон из плотного пластика. На нём так же присутствует название ухода и бренда.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Стенки флакона не прозрачные, визуально оценить количество содержимого возможности нет.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
На обороте присутствует продублированная с упаковки основная информация.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Дату изготовления можно увидеть на дне флакона.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Дозатор помповый, он легко нажимается, исправно выдаёт содержимое.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Отверстие оптимально размера для консистенции средства.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Мне очень нравится такой дозатор за гигиеничность. Крем выдается порционно, основная его масса не контактирует с кожей и воздухом, что способствует наилучшей его сохранности. Оформление привлекательное и удобное.
✨✨✨О консистенции, цвете и аромате✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Крем белого цвета, его текстура пластичная, он хорошо распределяется по коже. Пахнет чем- то приятным, едва заметный и очень ненавязчивый запах, выраженной отдушки нет. Крем легкий и очень нежный по ощущениям, впитывается полностью. При соприкосновении с кожей создает эффект легкого "холодка".
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Производитель рекомендует следующий способ применения:
На предварительно очищенную кожу нанести тонким слоем до полного впитывания. Рекомендован для ежедневного использования.
Я использую крем с утра сразу же после тоника и умывания. Аккуратно наношу его на лицо и распределяю по коже.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Крем легко распределяется по коже и впитывается полностью без жирного блеска и эффекта белесости. Он очень мягкий, не вызывает жжения и дискомфорта даже при попадании на кожу век.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Он хорошо увлажняет и подпитывает, визуально делает кожу более ровной и глажкой, замечательно смягчает и успокаивает.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Он не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
На коже после использования сохраняется ощущение мягкости и комфорта.
Увлажняющий крем для лица VEC с пептидной формулой и коллагеном
Кожа увлажнена, но не перегружена уходом.
✨✨Про мои впечатления от использования увлажняющего крема с пептидной формулой и коллагеном ✨✨
Увлажняющий крем для лица VEC Any Age с пептидной формулой и коллагеном мне понравился очень. Это отличное базовое средство для ежедневного ухода, он очень комфортен при использование и нанесение, отлично увлажняет, подпитывает, немного тонизирует кожу и выравнивает тон, не перегружает кожу. Он отлично смягчает и успокаивает, на коже сохраняется ощущение мягкости и комфорта долго, как обладательница чувствительной и сухой кожи, которая очень плохо реагирует и на холод, и на отопление эти свойства оценила. Кожа очень мягкая, выглядит более ровной и гладкой, эффект усиливается от применения к применению. Очень здорово, что крем подходит под макияж, не конфликтует со средствами декоративной косметики. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую!