Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨
Кожа требует регулярной заботы и внимания, с возрастом она нуждается в более тщательном и основательном уходе. Очень люблю домашний уход и постоянно пробую новые средства и марки. В дополнение к кремам очень люблю использовать сыворотки, как средств более интенсивного насыщенного ухода. Не так давно открыла для себя марку VEC из Новосибирска и уже успела поделиться впечатлениями от легкого крема с пептидной формулой и коллагеном. А сегодня я хочу рассказать о ультра- увлажняющей сыворотке для лица Veccosmetic Any Age с пептидами и экстрактом улитки.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- сыворотка
Бренд- VEC
Объем- 30 мл
Особенности состава- с пептидами и экстрактом улитки
Тип кожи- для нормальной и сухой кожи
Эффект от использования- увлажнение, лифтинг, восстановление, питание
Ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки Any Age для сухой кожи глубоко увлажняет и питает, успокаивает, устраняет чувство сухости и стянутости. Экстракты алоэ и улитки снимают чувствительность, увлажняют глубокие слои эпидермиса. Лецитин восстанавливает защитные функции возрастной, поврежденной, нуждающейся в питании кожи, а также способствует антиоксидантной защите. Пептиды, входящие в состав сыворотки, стимулируют естественный синтез коллагена и эластина, разглаживают мелкие морщинки, способствуют повышению тургора кожи.
Ситуация применения:
Сухость и стянутость кожи.
Профилактика признаков раннего старения.
Нормализация гидролипидного баланса эпидермиса.
Результаты применения:
Устранение сухости и шелушений.
Выраженный лифтинг-эффект.
Глубокое питание и увлажнение кожи.
Снятие раздражения и покраснений.
Стимулирование синтеза коллагена и эластина.
Восстановление иммунитета кожи.
Повышение тургора кожи.
Улучшение цвета лица, насыщение клеток питательными веществами.
Моя кожа чувствительная и сухая, есть проблема именно повышенной чувствительности и шелушений, которые усугубляются в холодное время года. На моей коже видны возрастные изменения ( мне 36 лет), есть заметные заломы на коже. Кожа нуждается в дополнительном источнике питания и увлажнении. Мне понравилось описание сыворотки, мне очень подходят средства с муцином, считаю, что они просто находка для кожи с возрастными изменениями.
✨✨✨Внешний вид и оформление✨✨✨
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Сыворотка изначально была заключена в фирменную картонную коробочку, на ней можно увидеть название бренда и самой марки.
На упаковке можно увидеть подробное описание ухода, описание активных компонентов, контакты производителя и информацию о сроке годности.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Так же описано действие активных компонентов, можно ознакомиться с рекомендациями по применению.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Так же на коробочке можно увидеть информацию о дате изготовления.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.
Сыворотка заключена в флакон из плотного пластика. На него нанесено название ухода, так же можно увидеть информацию о его назначении. Упаковка очень качественно изготовлена. Я очень ценю такой формат, когда целиком и полностью исключен контакт средства с воздухом и кожей. Это гигиенично и правильно, способствует сохранности свойств ухода.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
На обороте флакона можно увидеть информацию, которая продублирована с упаковки.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
На дне информация о дате изготовления.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Дозатор серебристо-серкальный, двигается плавно и не заедает.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Отверстие дозатора оптимального размера для консистенции средства.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Флакончик выглядит привлекательно и его удобно держать в руках.
✨✨✨О консистенции, цвете и аромате✨Способ применения и эффект✨✨✨
Сыворотка белого цвета с легким желтоватым оттенком, она обладает консистенцией легкого геля, хорошо фиксируется на коже, не течет. Отдушки у сыворотки нет, есть легкий запах, но это больше похоже на запах ингредиентов. Он очень тонкий легкий и ненавязчивый, быстро исчезает. Сыворотка прекрасно распределяется по коже не подтекая. Экономичная, на одно применение достаточно пары-тройки нажатий.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Аккуратно нанести сыворотку тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Дать впитаться в течение нескольких минут, прежде чем продолжить основной уход кремом. Рекомендовано ежедневное использование.
Этим рекомендациям я и следую. Я использую её дважды в день: утром и вечером. Аккуратно наношу сыворотку на очищенную кожу. Она по ощущениям невесомая, распределяется очень легко и при соприкосновении с кожей подтаивает.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Она очень мягкая к коже и при попадании даже на кожу век не вызывает не приятных реакций и ощущений. Впитывается очень быстро и не оставляет ощущений липкости и жирного блеска, белых полос.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Сыворотка не забивает поры и не перегружает кожу. Она усваивается моментально целиком и полностью. После нанесения на коже ощущается комфорт и мягкость, сыворотка глубоко увлажняет и подпитывает. Она хорошо тонизирует кожу, подтягивает её и выравнивает микрорельеф, немного осветляет.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Я так же отмечу успокаивающие свойства- сыворотка подживляет мелкие ранки, успокаивает покраснения, делает шелушения менее заметными.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Эффект усиливается от применения к применению.
Any Age, ультра-увлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки VEC
Утром я использую сыворотку под макияж и она просто идеально для этого подходит, декоративная косметика с ней не скатывается, поры сыворотка не забивает и воспаления не провоцирует. Вечером наношу сыворотку перед нанесением крема.
✨✨О моих впечатлениях от использования ульра- увлажняющей сыворотки с пептидами и экстрактом улитки.✨✨
Ультра- увлажняющая сыворотка для лица Veccosmetic Any Age с пептидами и экстрактом улитки мне понравилась очень. Она такая легкая, но при этом такая эффективная! Очень приятная легкая консистенция, которая легко распределяется по коже, комфортна к ней, сама сыворотка великолепно подходит, как под макияж, так и для использования перед нанесением крема. Она глубоко увлажняет кожу, подпитывает её и смягчает, делает визуально её более ровной и гладкой, заломы на коже менее заметны, ощущение комфорта и увлажненности длится долго. Эффект накапливается от применения к применению, кожа становится более спокойной и менее чувствительной в том числе и к перепаду температур, исчезает ощущение стянутости и сухости, тон становится ровнее. Так же отмечу, что сыворотка заметно тонизирует кожу. Минусов для меня нет, отличное средство, которое прекрасно подошло моей коже. Рекомендую попробовать и оценить!