Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 10:43

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Хочу поделиться отзывом о гомеопатическом масле от насморка «Туя - ГФ».

• Где приобрести - аптеки.
  • Стоимость - 353 руб.
  • Объем - 25 мл.
  • Производитель - Гомеопатическая фармация, Россия.
  • Срок годности - 3 года.
  • Назначение - От насморка.

💧Упаковка.

Картонная коробка.

Внутри коробки флакон из толстого затемненного стекла. У нас этикетка на флаконе потемнела, так как ребёнок случайно уронил открытое масло и оно вытекло. У флакона удобная крышка-пипетка.

Оформление упаковки посредственное, аптечное, без излишеств. Зеленоватый фон с розовой надписью.

💧Инструкция.

💧Состав.

Действующеее вещество:

Thuja occidentalis (Thuja) (туя окциденталис (туя)) D1 - 5 г.

Вспомогательный компонент:

вазелиновое масло до 100 г.

Состав натуральный. Не стоит забывать, что данное масло в корне отличается от обычного эфирного масла туи. Последнее, конечно же, не подойдёт в лечении насморка!

💧Описание масла.

Маслянистая прозрачная жидкость.

Присутсвует еле уловимый специфический аромат, но на тую он не похож.

💧Применение.

Масло Туи используют в комплексной терапии хронического гнойного ринита (насморка), а также для лечения аденоидита. Про аденоиды именно у данного масла ничего не указано, но другой производитель гомеоматических масел ставит акцент именно на аденоидите.

Как принимать, курс приема и дозировка:

Перед применением взбалтывать.

Масло закапывать по 3 - 5 капель в каждую ноздрю 3-4 раза в день.

Курс лечения 7-14 дней.

Противопоказания:

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Возраст до 18 лет в связи с отсутствием достаточного количества клинических данных.

Побочная реакция может возникнуть в виде аллергии.

Про Масло Туи мы узнали, когда с ребёнком ходили на массаж. Массажист как раз и рассказал о чудодейственном препарате от насморка, который отлично «подсушивает» вечно текущие сопли.

Ребёнку 2 года. Насморк у него был затяжной, никак не проходящий, чем только не лечили, и народная медицина, и даже применяли капли с антибиотиком - полидекса. Но зелёные сопли ручьём не оставляли нас в покое.

Начали применять Масло Туи. Количество зелёных сопель заметно уменьшилось через несколько дней применения масла. Полностью насморк прошёл где-то через 7 дней. Совпадение или нет?! Не могу сказать, но ринит мы лечили очень долго без каких-либо улучшений, а тут буквально на глазах сопли уменьшались в количестве и прекращали «течь ручьём».

После закапывания ребёнок начинал чихать, буквально пару чихов. Иногда жаловался, что в носу дерёт. Поэтому я закапывала это масло и себе, сначала на пробу, чтобы узнать что это за средство, а потом и когда начались жалобы. Незнаю с чем это связано, но у меня ничего не драло, не жгло, никаких неприятных ощущений не возникало. Говорят, чтобы такого не происходило, надо масло тщательно взбалтывать.

После закапывания масло немного вытекает из ноздрей.

А если боитесь закапывать масляный препарат напрямую в нос, то можно смазывать ватной палочкой крылья носа внутри в комплексной терапии.

Буквально через 3 недели посещения детского сада ребёнок опять заболел. И в этот раз масло Туи уже не помогло. Видно, нос привык к данному средству и прошло слишком мало времени с последнего приёма.

💧Итог.

Я рекомендую гомеопатическое масло от насморка «Туя - ГФ», но с осторожностью.

Достоинства
  • Гомеопатическое
  • Лечит в короткие сроки от насморка
  • Удобная упаковка
tata10рекомендует
05.02.2022
Впервые о таком слышу! Очень интересно
Не видела такое масло
Полезный отзыв
05.02.2022
отлично, когда помогает средство и цена приемлемая
05.02.2022
Не слышала раньше о таком! Надо попробовать
05.02.2022
Как говорят - отзыв в руку))) как раз очень актуально!
Отличное средство
05.02.2022
Спасибо и не знала о таком масле и эффекте
Не слышала о таком)
Спа ибо за информацию.