Найти
Новые
Kudriava_ia
25.12.2015
+1 фото
Спас наш диван от помойки , а кошелек от растрат) + ОБНОВЛЕНИЕ !!!
К сожалению, производители мебели сейчас меньше всего задумываются о качестве и удобстве своих изделий.Всё или…
Захир Тали
06.06.2023
Удобный и недорогой рулонный матрас
Со дня, когда я получила свой новый матрас ErgoRoll 10, каждая ночь для меня стала настоящим удовольствием.
Proxor Alex
15.06.2023
Матрас и качество просто удивили
Хочу поделиться своим опытом использования матраса Roll Standart 10. Получил его совсем недавно, и первое, что меня поразило, это формат поставки.
BartholomewBanson
10.07.2020
Хороший матрас, звезд с неба не хватает, но вполне устраивает)
В конце мая купили такой матрас на даче ночевать. Диван там стоит, но достаточно старый и для сна не особенно то…
Саша Коновалов
06.06.2023
Удивительный матрас.
После долгих поисков и сравнения различных матрасов, я наконец-то решился на ErgoRoll 10. Материалы кажутся очень качественными и приятными на ощупь.
Гумбатали Курибаев
02.02.2024
Латексный качественный
Хороший не дорогой, матрас не очень высокий поэтому рассчитывайте по высоте кровати чтобы слишком низкий не был. Спать удобно, достаточно мягкий.
Дамир Петров
05.06.2023
Отличный латексный матрас
Привезли мне матрас в скрутке, аккуратно упакован, выбрал модель из латекса, люблю помягче. Взял ErgoRoll высотой 14 см.
Серж Блинов
08.06.2023
Качественный и удобный
Я очень доволен своим новым матрасом. Он был быстро доставлен в аккуратной упаковке в скрутке, что очень компактно и удобно.
Mariya44
11.04.2023
Рулонный матрас
Матрас пришел в скрутке, принял форму примерно через час. Мягкий, комфортный, упругий (держит спину в правильном положении). Рекомендую!
Владимир_Иванов
25.05.2023
Комфортный матрас
Взяли простой матрас без пружин. Модель понравилась, легкий, компактный, приехал в скрутке. Качество понравилось, не слишком мягкий, форму держит, запаха нету.
Affonkaelena
13.07.2020
Матрас для хорошего сна, качество по доступной цене.
Недорого, но вполне качественный матрас средней жесткости. Покупала для себя, примерно год назад, в основном из-за цены.
Викуля Иванова
29.05.2023
Компактный и легкий
У нас стандартный размер спального места, взяли 160х200 все подошло. Матрас ErgoRoll 10 хороший, не слишком мягкий, плотный и упругий латекс.
Betty Cooper
28.06.2020
17:47
Советую данный матрас
С моим весом в 45 кг было очень трудно подобать нормальный матрас, мне на всех было не очень удобно. Однако продавцы в салоне предложили эту модель.
Максим6419
29.04.2016
15:36
Удобный и недорогой матрас
С покупкой мебели в новую спальню, встал вопрос о приобретении матраса. Не могу сказать, что мы с женой трепетно подошли к этому, выбирали исходя из цены, хотелось…
Матрас ортопедический Аскона Fitness Leader
Mamsik
22.02.2013
09:48
+2 фото
Спать на хорошем матрасе - наслаждение +фото матраса.
Наконец-то дети выросли и разъехались по своим квартирам, а мы с мужем смогли купить первую в жизни настоящую кровать.
Матрас ортопедический Comfort Line Eco Roll+
gagarina_olga
18.04.2017
19:09
+6 фото
Матрас как матрас, если бы не обман производителя, который работает только один раз!
В очередной раз понадобился матрас, решила заказать нечто недорогое и практичное, т.е.
Кровать Амели двуспальная с ящиками
Escapist
23.05.2024
10:11
+7 фото
Двуспальная кровать Амели эконом сегмента, но с ламелями и даже с ящиками. Цена и качество соответствуют друг другу
Всем доброго времени суток!
Матрас (матрац) Benartti Prime Mini S1000
Rampovich
11.03.2022
20:34
Для меня полностью подошел
Матрас выбирался долго, сравнивались отзывы, характеристики с учетом требований. Были опасения на счет запаха, так как многие указывали именно на это.
Матрас ортопедический Архитектория Мелвилл 160х200
Katya Bajenova
14.02.2018
16:14
Матрас Мелвилл 160х200 - лучшая большая покупка
ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА Хочу поделиться опытом приобретения для себя матраса, т.к.
Egor134
27.10.2020
13:38
Отличный матрас
Удобный, комфортный, качественный матрас.Достаточно долгое время спал на обычном диване, а потом решила от него избавиться, так как всегда после сна спина затекшая.
Матрас ортопедический Promtex-Orient Multipocket комби
Jolly-Ko
18.04.2016
15:49
+10 фото
Тысяча и одна ночь? Нет, почти тысяча пружин на много-много лет. И вонь...
Приветствую всех кто меня читает! Сегодня я расскажу о нашем новом матрасе который мы купили на…
Матрас ортопедический Аскона Fitness Leader
mir_ta
06.02.2022
12:17
Приобрели замечательный матрас!
Приобрели замечательный матрас! Заказали на сайте! Кстати там сейчас очень хорошие скидки! Забыли про боль в спине!
Матрас ортопедический Comfort Line Eco Roll+
Натали Сидоренко
15.07.2022
18:04
Пользуюсь второй год
В общем я рада, что купила себе эту модель. Уже второй год пользуюсь, пока никаких проблем с ним не возникало. Не просел за это время, по жёсткости такой же остался.
Матрас ортопедический Promtex-Orient Roll Ergo 14
voroshilin83
16.06.2020
14:48
+10 фото
Удобный матрас.
Стал нужен матрас на диван, поэтому искать стал беспружинный, уж слишком капризные с пружинами, а поверхность дивана не идеально ровная, решил попробовать из искусственного…
Матрас (матрац) Ecomily Cambridge
Bella Rybinka
20.08.2021
21:40
Матрас на котором реально высыпаешься - Экомили Манчестер
Хочу поделиться своей историей поиска нового матраца. Лет семь назад, мы с мужем только поженившись купили себе пружинный…
Матрас ортопедический Askona Benefit
Галина Ширяева
04.01.2021
13:39
не покупайте матрасы askona
Я купила матрас askona benefit 30 сентября 2020г за 22990 р, и решила что это теперь до конца дней моих буду спать в комфорте (так как до этого спала на самом…
Кровать Орматек Bord
Omdesigner
18.12.2024
20:31
Кровать Орматек Bord
Приобрели данную кровать по скидке. Очень приятная цена. На сайте девушка в онлайн режиме помогла оформить заказ, предоставив еще дополнительную скидку.
Матрас (матрац) Benartti Prime Mini S1000
Юля Первушина
19.04.2022
15:56
Удобное спальное место
Матрас купили на нашу двуспальную кровать с мужем, вживую его увидели и потрогали только когда привезли.
Матрас ортопедический Архитектория Мелвилл 160х200
Резидуша
14.04.2018
17:24
+2 фото
Лучшее приобретение за последнее время
Всем доброго времени суток! Уже года 3 мы с мужем ревизируем магазины, которые занимаются продажей ортопедических матрасов и подушек.
Lineaflex Edelweis Classico 16
nastasya_88
07.12.2020
01:11
+1 фото
Сам матрас на пятерку, а сервис компании надо подтянуть
Долго выбирала сыну матрас, хотелось касественный, средней жесткости, без вредных компонентов и по цене чтобы устраивал.
Матрас IKEA JOMNA (ЙОМНА) пенополиуретановый 90Х200см, артикул 203.799.20
Vasilenia
13.12.2020
18:29
+7 фото
🌓Купили уже второй такой! Избавил от болей в спине после пружинного матраса🌓
Здравствуйте! Сегодня - очередной отзыв на товары из Икеа.
Матрас ортопедический Орматек Flex standart
Nimfetka 2000
22.06.2018
11:57
103
+3 фото
***Опираясь на свой родительский опыт, мы точно знали какой матрас выбрать для сына! НИКАКИХ ПРУЖИН! НИКАКОЙ КОКОСОВОЙ КОЙРЫ! ТОЛЬКО ППУ!!!***
Всем приветы!!! Сразу хочу сказать, что пока…