Долго выбирала сыну матрас, хотелось касественный, средней жесткости, без вредных компонентов и по цене чтобы устраивал. Почитала теорию про детские матрасы, какие бывают, на что обратить внимание и пришла к выводу, что нужен однокомпонентный матрас из ппу и как бы не хотелось, ни в коем случае не брать матрас с кокосом и латексом.
Пощупав, полежав на матрасах в одном из ТЦ, обратила внимание на компанию линеафлекс.
Компания предоставила сертификат качества на пену от поставщика, причем не российский, а certipur, но по запросу, в открытом доступе нет.
В ТЦ мне дали скидочный купон 5% на заказ.
Заказала матрас через несколько дней и оказалось, что купон недействителен, так как итак на матрас на сайте скидка. Зачем, спрашивается, дали)))
Итак, сам матрас - довольно жёсткий, мой вес 50 кг и мне лежать приятно, не проваливаюсь, ребенку еще жестче.
При вскрытии попахивал, но на ярлыке указано, что через 7 дней будет все хорошо, пахнуть полностью перестал через 5 дней лежания в другой комнате.
Чехол приятный, мягкий, внутри наполнитель типа синтепона тонкого, кипельно белый, не смотря на то, что он большей частью синтетический, спать комфортно и не жарко.
Тестируем матрас месяц, пока все нравится.
Из сервиса компании не понравилось то, что при моем звонке в компании ответили, что доставка за МКАД всего 500 р. и за километраж не доплачивают, что оказалось не правдой, поэтому мне привезли матрас в ТЦ, я забирала сама. А также не сказали, что за мой нестандартный размер доплата +20%, хотя я при звонке озвучивала размеры и спрашивала стоимость, при самом заказе меня ожидал неприятный сюрприз.