Опубликовано 15 Март, 2022 - 12:15

Мой славный пёсик выкопал ямку в старом матрасе, крот недооценённый. Некоторое время спала, невзирая на это, но потом случилась сложность со спиной и заказала хороший матрас.

Характеристики

Жесткость 2-ой стороны: умеренно-мягкая

Жесткость 1-ой стороны: средняя

Страна бренда: Россия

Чехол: Хлопковый жаккард «Elite»

Материалы: искусственный латекс, кокосовая койра, термовойлок

Тип конструкции: независимые пружины

Макс. вес на одно спальное место: 120 кг

Гарантия: 2 года

Высота матраса: 20 см

Кол-во пружин на спальное место: 512 шт

Ортопедический эффект: да

Каждая пружина располагается в своем тканевом чехле и при сжатии не тянет за собой рядом расположенные пружины. Что немаловажно, чехлы не дают соприкасаться пружинам, исключая тем самым даже малейшие скрипы.

С одной стороны пружинный блок закрыт прочным слоем термовойлока, который, в свою очередь, покрыт еще слоем искусственного латекса. Вторая сторона, являющаяся стороной средней жесткости, состоит из слоя термовойлока, натуральной латексированной кокосовой койры и искусственного латекса.

Для чехла Elite используется качественный хлопковый жаккард, который простеган со слоем гипоаллергенного холкона.

Сделала это на сайте Matras.ru. Доставлен был в выправленном виде, не свёрнутым.

Под упаковкой 2 подушки в подарок в вакуумной упаковке и приобретённый на том же сайте защитный чехол.

Крупным планом матрас ещё в защитной плёнке.

Без оной по мере возможности в полный размер.

Здесь 180 на 190, почти всю комнату занял. Вот он же более крупным планом.

Я слышала жалобы, что матрасы этой фирмы пахучие, но у своего я такого эффекта не заметила. А ведь у меня очень чуткий нос.

Спать на матрасе божественно удобно, очень комфортно. Даже спина болеть меньше стала сразу же. Пружины устойчивые, вмятины после меня не остаются, к счастью. Я ведь совсем не Дюймовочка и опасалась, что будут появляться вмятины.

И засыпается сказочно. На старом матрасе могла по 3-5 часов ворочаться, прежде, чем засну. Никакое снотворное не помогало. Да ещё и просыпалась часто.

А тут 20 минут и всё, отбываю в царство Морфея. Случается иногда, что час маюсь. Но это крайний срок и такое теперь случается редко. Пробуждения тоже случаются, но проваливаюсь в обратно сон почти сразу. Уверена, тут работает накопительный эффект. Посплю ещё месяц и вовсе просыпаться по ночам перестану.

Отзывы на другие товары:

Натяжная простыня от "Сказки"

Массажный матрас

Массажёр

Свечи-таблетки из FixPrice

Вышивание крестиком

Ктенанта оппенгейма

Достоинства
  • Двусторонний
  • Легко засыпается
  • Меньше болит спина
  • Не остаётся вмятин
  • Нет запаха
Принцесса Дирекомендует
15.03.2022