Через 4 года матрас превратился в ужасную,неудобную подстилку.
Матрас купили в 2019 году, в СПб, Балканская площадь 5. [ссылка]
Выбрали после тщательного изучения и ознакомления с тем что сейчас есть на рынке.
Выбор пал на фирму дримлайн. Приехали с мужем,полежали,посидели,обсудили и выбрали наш матрас. Средний жёсткости.
Взяли ЭКО хол с1000 ,к нему купили наматрасник,так как с ним идёт расширенная гарантия.
Пользовались как положено,спали и сидели.
Через 3.5 года матрас промялся в местах где спим. Выбирали кстати с учётом нашего веса.
В апреле 2023 обратились в поддержку, объяснили ситуацию,нам отказали.
Со временем спать на матрасе было не удобно, очень сильное промятие и будто пружины тычут в спину. И мы купили новый матрас ( другой фирмы ).
И внимание,когда мы меняли матрас на новый,тот в моменте развалился. По середине матраса образовался ком,очень большого размера. Пользоваться матрасам уже не представляло возможным вообще. ( Рассматривали для временного пользования у родственников на даче ),но к сожалению матрасу пришел конец.
Обратились повторно в компанию,на что снова получили отказ,без предложения каких либо вариантов.
По фотографиям представитель компании обосновал нам неправильное использование матраса!
Мол прыгали на нем,и вообще он у вас стоял наверное. Отказ )
Вот так,матрас 4 года, сделан из ,,, и палок)
Возможно для такой цены это нормально. Но очень неприятно,ведь когда покупаешь,тебе говорят что матрас супер,лет на 10 точно будет хорошо,а ещё оказывается надо наматрасник сдавать к ним,на проверку,раз в пол года. Об этом узнали только на 2 отказе))
Но нам бы наверное это тоже не зачлось.
И что теперь делать с этим матрасом?
Я предложила его им забрать, безвозмездно,нам он не нужен.
Визуально как новый ( повторюсь, пользовались аккуратно,мы с мужем лёгкие,и только спали на нем )
Но представитель предложил его вывезти за 2000 руб) просто смех )))
Пойдем как нибудь вытащим его на мусорку,может заберут куда-нибудь его для собак,как подстилку)