Итак: я наслушавшись отзывов и насмотревшись роликов на ютюбе стала искать беспружинный матрас. Наткнулась на ролик в ютюбе где некто Олег реализует матрасы фабрики lonax (denvir) на своем сайте. Показался очень умным консультантом объяснил преимущества пены 4050 ( именно она в матрасе). Итог я решилась на покупку. Нашла на сайте [ссылка] матрасы денвир и заказала. Ждала три недели и наконец то доставили. Прошел месяц
Итак:
2 слой латекс натуральный -2см
3 слой пена 4050. -10см
4 искуст латекс конвалюта -5см
Цена с доставкой 30200руб
Заявлен матрас как мягкий с обеих сторон. Спала я на нем ровно месяц. Матрас очень очень просто мега жесткий. Обе стороны. Месяц без сна, практически как на полу. Утром болит ВСЕ! Просто все. При малом весе очень жестко. Может взрослому мужчине будет более комфортно.
Так как стоит не дешего, и сдать, а тем более продать матрас не представляется возможным приобрела я топпер (холкон 450г/м2 плюс 1 см пены) чтобы смягчить. Стало немного лучше, далее я решила его расшить и перебросить наверх мягкий слои мемори и латекса. И тут началрсь интересное.
ППУ весь в мусоре грязный, конвалюта в мелком органическом/ типо веток/ соре по краям желтая, мемори вообще кусок составлен из двух разных -один новый белый,второй желтый старый в мусоре.
Один нат латекс был единым куск чистый и новый.
Я в шоке от такого качества. Думала за такую цену приобрету хорошее изделие. На сайте Lonax отзыв оставить не дают. На притензии не отвечают.
Перебросила я слои сшила как есть. По хорошему надо бы купить еовый матрас но лишних 30 тыс уже нет. Как итог НИКОМУ НЕ советую фабрику Lonax!