Доброго....!!!
К подбору матраса подходила тщательно! Перечитав кучу отзывов, посоветовавшись с подругой, остановились на матрасе Матрас Comfort Line Eco Classic S1000, средней жесткости! У нас их два. Покупали с разницей в год. Первый для ребенка., размером 200х90. К нему не было претензий. Муж до сих пор любит поваляться на кровати дочери!!! И через год заказали для себя 200х160 (а точнее спим на нем с маленьким ребенком в итоге) .
Матрас заказали на официальном сайте http://Матрас Comfort Line Eco Classic S1000.🔥 Обещают увеличение гарантийного срока при заказе наматрасника! Что имелось ввиду. до сих пор не знаю! Наматрасник был заказан в комплект (ждали нашего малыша!!!).
Доставка очень быстрая. В СПБ доставили за 5 дн ей!
Изготовлен был на следующий день после заказа. Если верить наклейке на этикетке!!!
После доставки обнаружила небольшое расхождение шва! С претензией не было времени разбираться! Оказалась в роддоме! (За уже 4 года она практически не увеличилась... Прошить- так и не дошли руки!)
- Жаккардовый чехол ни скатался, ни деформировался! Претензий нет! Швы все ровные! Ничего нигде не разошлось!!! (Кроме описанной выше строчки). Простынь с чехла не скатывается. не скручивается! Полностью довольна!
- Очень неудобно переворачивать матрас- НЕТ РУЧЕК!!! За которые можно было бы держать матрас.
- Края матраса не провалились, не деформировались (тоже нужно отметить!)
😡А теперь о печальном!!! Спать на нем ни я ни муж нормально не можем! Муж оставил на нем спать меня с ребенком! Сам перебрался на диван! Сначала я все боли в спине сваливала на беременность- маленький ребенок- недосыпы!
Через пол года начала напрягать мягкость матраса (он средней жесткости!). Она разительно отличается от матраса дочери! Первый матрас жестче, не проваливается, хорошо держит форму! Нас же- сел н него и провалился! "Мягче" пружины, по ощущениям! И в середине матраса появился провал!
матрас каждые 3 мес. переворачивается. Да и когда спишь ты и младенец, то у нас шла "миграция" всю ночь... то н одной ты стороне, то на другой, поэтому "пролежать одну сторону не возможно было). Отфотографировав все недостатки написала претензию почти через год. (
Да, долго терпела, с маленьким ребенком не до....!)После долгих переписок получила ответ! Это не гарантийный случай!!!
Никто его забирать не будет! Никаких гарантий добиться не возможно! Готова была сделать экспертизу сама, но встал вопрос- где спать с маленьким ребенком до 1,5 мес?!!! Оставила на лето этот вопрос! Мы уезжали, разбирался муж... Ничего не добился! Никаких гарантийных обязательств!!!
Спустя 4 года, внешне он в прекрасном состоянии, только еще больше увеличился "провал" в одном месте! Примерно около 5 см. (Подозреваю дефект одной пружины!) Ребенок подрос! И теперь я в поиске нового матраса! С данной фирмой не готова опять связываться!!! А самое главное, одним матрасом все супер довольны. Умеренно твердый, спишь и спина отдыхает! На другом мы с мужем не можем спать! Проваливаешься в нем! Очень мягкий! Утром спину не чувствуешь! Пол ночи ищу удобное положение! да и этот провал- дефект !!! На который НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!
О самой кровати здесь https://irecommend.ru/content/belorusskoe-kachestv...