Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 12:03

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго....!!!

К подбору матраса подходила тщательно! Перечитав кучу отзывов, посоветовавшись с подругой, остановились на матрасе Матрас Comfort Line Eco Classic S1000, средней жесткости! У нас их два. Покупали с разницей в год. Первый для ребенка., размером 200х90. К нему не было претензий. Муж до сих пор любит поваляться на кровати дочери!!! И через год заказали для себя 200х160 (а точнее спим на нем с маленьким ребенком в итоге) .

Матрас заказали на официальном сайте http://Матрас Comfort Line Eco Classic S1000.🔥 Обещают увеличение гарантийного срока при заказе наматрасника! Что имелось ввиду. до сих пор не знаю! Наматрасник был заказан в комплект (ждали нашего малыша!!!).

Доставка очень быстрая. В СПБ доставили за 5 дн ей!

Изготовлен был на следующий день после заказа. Если верить наклейке на этикетке!!!

После доставки обнаружила небольшое расхождение шва! С претензией не было времени разбираться! Оказалась в роддоме! (За уже 4 года она практически не увеличилась... Прошить- так и не дошли руки!)

• Жаккардовый чехол ни скатался, ни деформировался! Претензий нет! Швы все ровные! Ничего нигде не разошлось!!! (Кроме описанной выше строчки). Простынь с чехла не скатывается. не скручивается! Полностью довольна!

• Очень неудобно переворачивать матрас- НЕТ РУЧЕК!!! За которые можно было бы держать матрас.
  • Края матраса не провалились, не деформировались (тоже нужно отметить!)

😡А теперь о печальном!!! Спать на нем ни я ни муж нормально не можем! Муж оставил на нем спать меня с ребенком! Сам перебрался на диван! Сначала я все боли в спине сваливала на беременность- маленький ребенок- недосыпы!

Через пол года начала напрягать мягкость матраса (он средней жесткости!). Она разительно отличается от матраса дочери! Первый матрас жестче, не проваливается, хорошо держит форму! Нас же- сел н него и провалился! "Мягче" пружины, по ощущениям! И в середине матраса появился провал!

(матрас каждые 3 мес. переворачивается. Да и когда спишь ты и младенец, то у нас шла "миграция" всю ночь... то н одной ты стороне, то на другой, поэтому "пролежать одну сторону не возможно было). Отфотографировав все недостатки написала претензию почти через год. (Да, долго терпела, с маленьким ребенком не до....!)

После долгих переписок получила ответ! Это не гарантийный случай!!!

Никто его забирать не будет! Никаких гарантий добиться не возможно! Готова была сделать экспертизу сама, но встал вопрос- где спать с маленьким ребенком до 1,5 мес?!!! Оставила на лето этот вопрос! Мы уезжали, разбирался муж... Ничего не добился! Никаких гарантийных обязательств!!!

Спустя 4 года, внешне он в прекрасном состоянии, только еще больше увеличился "провал" в одном месте! Примерно около 5 см. (Подозреваю дефект одной пружины!) Ребенок подрос! И теперь я в поиске нового матраса! С данной фирмой не готова опять связываться!!! А самое главное, одним матрасом все супер довольны. Умеренно твердый, спишь и спина отдыхает! На другом мы с мужем не можем спать! Проваливаешься в нем! Очень мягкий! Утром спину не чувствуешь! Пол ночи ищу удобное положение! да и этот провал- дефект !!! На который НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!

О самой кровати здесь https://irecommend.ru/content/belorusskoe-kachestv...

Достоинства
  • Нет.
Lesenok_sне рекомендует