Найти
Подробности
Irina138
07.03.2019
Невероятно удобный матрас
Давно хотела приобрести себе матрас из натурального латекса. Когда-то советовала подруга, говорила, что очень удобно спать. И это действительно так!
Матрас ортопедический SkySleep START HEAVY S1000
Veronika0393
04.06.2019
13:13
Отличный матрас для спальни!
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с вами моей историей о выборе и покупке нового ортопедического матраса.
Soufee
28.02.2020
14:28
Не стоит и половины своей цены
Заказали себе данный матрас и очень разочаровались. Искали матрас средней ценовой категории, решили попробовать беспружинный, так как живем в съемной квартире …
sobolevmatvey
26.11.2020
14:05
+2 фото
Комфорт
В августе приобрёл этот матрас "Clever FoamTop Hard" в Интернет-магазине(заказ No79964899). Покупкой очень доволен. Старый диван слегка промялся, но матрас идеально скрыл неровность.
Luna3000
19.02.2021
22:27
+5 фото
Матрас PROMTEX Roll Standart 16 - худший выбор, не рекомендую!
Привезли мне сегодня Матрас PROMTEX Roll Standart 16. Матрас выбирала долго и внимательно, но увы, покупка принесла…
Евгения67
13.05.2020
18:55
Хороший вариант для дачи
Заказывала два таких матраса на дачу в размере 90200. Не скажу, что все идеально. Качество среднее, но за свои деньги для загорода вполне хороший вариант.
Матрас (матрац) Дамаск Паллада
morbid_angel13
07.06.2017
11:03
Люкс по цене бюджета. Советы по выбору матраса
Примерно 2 месяца назад купила себе этот матрас. Выбирала долго, так как у мужа болит спина, да и мне надоело спать на икее.
Матрас ортопедический Clever Flex
genalunatika
04.12.2020
21:05
Удачная покупка
Приобрела новую кровать и встал вопрос по покупке матраса, размер 160200 высота нужна была от 18 до 20 см. Долго искала и сравнивала варианты, в итоге выбрала магазин [ссылка] .
Матрас ортопедический DIMAX матрасы здорового сна практик чип ролл 10 латекс
Лариса111
05.09.2022
18:26
+10 фото
Хороший матрас, отвечает всем нашим требованиям.
Матрас ортопедический DIMAX матрасы здорового сна практик чип ролл 10 латекс мы приобрели месяц назад и пока довольны, матрас оправдал …
Дарья1616
17.12.2020
19:03
Матрас замечательный
Матрас замечательный, очень удобный,качество хорошее, средней жёсткости, спина перестала болеть. Хорошая высота 20 см. Максимальная нагрузка - до 110кг на спальное место.
Глеб Черных ЗЕ
14.02.2023
15:38
Матрас PROMTEX Roll Standart 16 Рекомендую!
У меня есть кровать и есть матрас) Но в связи с тем что матрас уже в принципе достаточно старый и пружины уже стали чувствоваться то хотел эти …
Jungle1982
23.11.2020
15:26
Хороший матрас за свои деньги
В названии этого матраса есть слово Econom, поэтому сразу понимали, что это не будет премиум-модель за 60-100 тысяч.
Матрас (матрац) Дамаск Паллада
Elena_Zaligina
12.09.2016
11:25
Отличный матрас за небольшие деньги
Два месяца назад мы с мужем решили купить матрас. Долго выбирали, смотрили Аскону, Орматек и другие разрекламированные бренды.
Матрас ортопедический Toris MagicSleep класик F2 140x200
Nuka
23.09.2015
14:51
Неплохой беспружинный матрас
Пришлось по случаю мне выбирать новый матрас на двухспальную кровать. Сразу скажу, что в итоге купила матрас Аскона Balance Forma. Но в этом посте речь не о нем.
Матрас Dreamline Easy Hype TFK
Alyona R.
17.05.2020
08:56
+2 фото
Недорогой матрас без претензий и без сюрпризов))!
Всем доброго дня! При написании отзыва на матрас Dreamline Kombi 1 TFK поняла, что незаслуженно обошла вниманием его собрата Dreamline …
Серж С
30.11.2020
09:53
Хороший топпер
Приобрели недавно в интернет магазине [ссылка] Топпер Clever MemoTop Wave Hard. Пользуемся пару месяцев, но впечатления очень положительные.
Матрас Дримлайн Easy Smart TFK
Alyona R.
06.10.2021
16:41
+3 фото
🍁 Третий матрас от Дримлайн, который утвердил меня в мысли, что дешевые лучше)) 🍁
Всем доброго дня! По мере обрастания детьми и спальными местами, матрасные пробы-выборы…
Матрас ортопедический Sonata Mario
marina_shvets
14.01.2016
13:51
+1 фото
Сплю как королева, благодаря ортопедическому матрасу Mario!
Искала долго хороший матрас, чтобы и служил долго, и был удобным, и по приемлемой цене.
Матрас ортопедический Dreamline (дримлайн) SleepDream Medium TFK
Happy Time
13.03.2015
05:26
+13 фото
Dreamline, о матрасе, фабрике и полезные знания при выборе матраса и фабрики!
Всем приветики! Сегодня я хочу рассказать о фабрике и своем опыте.
MaxKorney
29.09.2022
00:55
Легкий и в полне практичный матрас
Купил себе весной, как матрас для дачи, чтобы на лето отвезти, а на осеньзиму домой забрать. Недорогой, достаточно компактный в скрутке.
Матрас (матрац) Dreamline Prime Mix S1000
tanyalapakrayz33
14.04.2018
18:10
Очень хорошо
Купили матрас Dreamline Prime Mix S1000, самовывозом. Начитавшись предварительно ужасов молились всем демонам с бубнами и фимиамом.