Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 14:28

18050 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказали себе данный матрас и очень разочаровались.

Искали матрас средней ценовой категории, решили попробовать беспружинный, так как живем в съемной квартире и не первый раз переезжая понимаем, как сложно перевозить с собой крупногабаритную мебель. Долго выбирали, искали матрас с двусторонней жесткостью. Нашли в интернете на сайте [ссылка] эту модель.

По описанию на сайте слои матраса:

- чехол из синтетического жаккарда

- слой натурального латекса средней жесткости 2 см

- стой искусственного латекса 14 см

- слой латексированной кокосовой ковры умеренной жесткости 1 см

Заказывали размер 160х200. Стоимость в январе 2020 года составила 18050 рос.руб. Не самая низкая. Доставка в СПб бесплатная в течение недели. В подарок положили 2 подушки (тонкие, не для сна, конечно).

Матрас привозят в рулоне, после распаковки ему нужно отлежаться 24 часа для восстановления формы. Запах выветрился за дня 3.

Впечатления - больше негативные. Чехол отвратительного качества!!!!! От слова совсем! Сам чехол не съемный, пришёл уже с затяжками (фото ниже). Защитный чехол (приобрели в другом магазине) скользит по нему, простынь на резинке тоже. И хуже всего - ночью спина потеет из-за синтетического жаккарда. Дале у меня, про мужа вообще молчу. Даже на хорошей хлопковой простыне. Раньше такого не было.

Сторона с прослойкой натурального латекса очень мягкая, ну никак не средней жесткости. Ложишься - и проваливаешься в яму, которая образуется под твои весом. А я вешу всего 50 кг. К стороне с кокосом вопросов нет, но мы изначально не планировали спать на ней постоянно. Сравнивая данный матрас с пружинным с такими же сторонами (латекс/кокосовая койра) - пружинный и только пружинный (естественно, имею ввиду независимый блок пружин). И с чехлом из НАТУРАЛЬНЫХ тканей. А данную модель SkySleep Roller Econom Mix 17 не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Легкий вес
Недостатки
  • * цена завышена
  • Отвратительное качество чехла
  • После сна болит спина
  • Слишком мягкий, прогибается
Soufeeне рекомендует