Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Матрас (матрац)
Armos
Матрас (матрац) Armos Hit Comby Plus (Jacgard)
— отзывы
Подробности
MuLtikD
14.06.2022
+1 фото
Мои впечатления о матрасе ARMOS Hit Comby Plus (Jacgard) через 1,5 года использования
Всем добрейшего дня! Проспав около 10 лет на диване, в новую квартиру я купила большую …
Толя Дерден
31.10.2021
16:33
Отличный для бюджетного
Матрас покупал не исходя из марки или еще каких-то моментов, а исключительно спиной. Перележал на всех матрасах, которые были доступны в ТЦ.
Матрас ортопедический Armos Адель Standart
Алекс 495
29.07.2020
13:12
Ортопедический и комфортный одновременно!
[ссылка] Полгода используем матрас. Выбором довольны: для средней жёсткости характеристики матраса серии Адель замечательные.
Матрас Armos Comfort Hard
Селестия
16.08.2021
07:58
+7 фото
Матрас Armos Comfort Hard - сначала я отлежала на нем все бока, а теперь удобнее и быть не может)
Добрый день! Ну вот, кровать и подушку выбрали, осталось дело за…
Матрас ортопедический Armos Агат (жаккард)
NataC1981
17.01.2021
18:00
Матрас, на котором отдыхаешь...
Всех приветствую. Сегодня поделюсь впечатлениями о матрасе от компании Армос. Мы долго выбирали и решили остановиться на этой модели матраса.
Arsen AS
25.12.2020
14:39
Хороший ортопедический матрас
Искали матрас в Бизнес Центре Румянцево. Обошли много салонов и зашли в Салон Армос-маркет.
Матрас ортопедический Armos Адель Standart
zvlad5555588888
26.07.2020
14:09
Хороший матрас
Отличный матрас от фирмы Armos рекомендую к покупке , не пожалели что купили .Матрас удобный спать на нем очень приятно , средней жёсткости , выполнен из качественных материалов и…
Матрас (матрац) Armos "Стандарт" (Серия "Эконом")
Krasna_Ягодка
13.02.2018
00:12
Огонь матрас!
Здравствуй, мой воображаемый друг! Хорошо ли ты спишь? Мы вполне. По крайней мере, наши дети, ведь у них есть отличные матрасы из знойного штата Вичуган (по-нашему, г.Вичуга…
Матрас ортопедический Armos Balance Memo
Kuzmarka
25.12.2020
15:51
Отличный матрас 👍
Нам привезли матрас в начале декабря 2020г. Комментарии по качеству: как и обещает продавец, он удобный, в меру мягкий и в меру жесткий, т.е.
Armos мебель
Vrednayaprivereda
16.04.2024
12:27
Крайне не рекомендую
Крайне не рекомендую здесь что-то покупать. Повелись на хорошие отзывы - в итоге неизвестно, когда мой заказ за 92.000 рублей вообще будет изготовлен.
Матрас ортопедический Armos Standart max
Lana2502
17.09.2020
13:44
+1 фото
отличный матрас. здоровый сон-здоровое тело
Недавно приобрели данный модель. К выбору отнеслись ответственно поэтому выбирали долго, в течение нескольких месяцев.
Аптека "Сердце Брянска", Клинцы
Ledolana
11.01.2021
13:05
+2 фото
Почему я чаще всего хожу именно в эту аптеку
Аптек сейчас великое множество. И судя по их количеству, явно они востребованы.
Матрас ортопедический Armos Champion Harmony
katya_fearchik
03.07.2020
13:11
Хороший матрас за приемлемые деньги
Всем привет. Это мой первый отзыв по подобном видео-формате, сильно не ругайтесь) Толщина матраса 21 см.
Алена05051997
27.11.2020
22:26
+1 фото
Матрас превзошёл все ожидания! Супер комфортный, качественный и красивый!
На первом фото можно увидеть, как комната смотрелась без матраса-уныло, тускло и пусто!
Матрас ортопедический Armos Classic Waltz
Лина31
16.10.2018
20:49
Хорошее соотношения цены и качества
Выбирали матрас средней ценовой категории, но нормального качества. Остановили свой выбор в очередной раз на фирме Armos.
Матрас ортопедический Armos Standart max
Milaya italianka
10.10.2014
12:21
+10 фото
Здоровый сон очень важен!!!
Доброго времени суток! Не так давно мы столкнулись с проблемой, которая к сожалению очень распространена - проблема неудобного спального места.
Матрас (матрац) Armos "Гармония"
Krasna_Ягодка
13.02.2018
13:42
Здоровый сон на блоке независимых пружин.
Привет тебе, о читатель!Я уже писала о своей любви к изделиям ООО "Армос-блок" .
Матрас ортопедический Coco Palm Trio Z UL
prekrasnoevnutri
10.10.2015
22:43
Ортопедический матрас от фирмы Матрасбург. Комфортный сон, подаренный российским производителем
Полтора года назад встал вопрос покупки двуспального ортопедического…
Матрас (матрац) ARMOS Rossini (Harmony)
borik4
28.12.2020
20:14
Очень удобный!
Пару месяцев назад решили заменить наш старый матрас одной известной фирмы, который буквально за 4 года развалился- на новый!
Матрас (матрац) Браво Advanced
andreynosov1984
17.02.2021
17:16
Как я выбрал матрас за один день или Эксперимент матраса на жёсткость прямо в магазине
Мне удалось выбрать матрас за 1 день! Потому что я точно знал критерии, по которым я …
Матрас (матрац) МАТРАСБУРГ
7982222
08.04.2016
00:11
Качественный матрас по нормальной цене
Пользуемся уже несколько лет, нет даже намёка на деформацию. Очень довольны. Никаких нареканий.