Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 21:01
Наматрасник "Файбер-Комфорт" 160х200, ECOTEX/ЭКОТЕКС — это гипоаллергенность, экологичность и гигиеничность. Фото!
Katerokрекомендует
Очень понравилась эта идея, хотя о намотрасниках знаю давно, но вот для себя все никак не куплю.
Мне кажется, что наматрасник полезная вещь не только в качестве гигиены, но и для сохранения вида матраса.
Mone Кстати, можно не только для себя, но и на подарок, в комплекте идёт отличная прозрачная сумочка на замке с ручками, очень презентабельно.
Брусниша Я тоже любительница, особенно когда холодно 😊 притащится на кровать с кружкой.
kissunia Эта покупка не заставила меня пожалеть о ней, наоборот, лучше уже без подушки, но с наматрасником.
Кабанова Ксения... Сейчас наматрасников превеликое множество, но не все из них качественные, есть которые закатываются сильно.
У нас другой наматрасник, но как он облегчает жизнь!!!
А если матрас новый, то, однозначно, нужно сразу же покупать наматрасник.
А если матрас новый, то, однозначно, нужно сразу же покупать наматрасник.
У нас такой был, но мне разонравился, весь куда-то съезжал, резинки вытянулись... Купили другой, который с "юбочкой", натягивается по всеми периметру на матрас.
Моргана Конечно, всё индивидуально, но могу сказать, этот легче снимать для стирки. А слетать он может в принципе, если резинки растянуты или изначально их большой запас.
В нашем случае матрас очень плотно держится, никаких нареканий нет. На резинках я тоже рассматривала, но почему-то выбрала именно этот, может в следующий раз.
Burunduk-ptichka
Сейчас нет дефицита таких вещей, выбирай любой 😊 а вот ещё несколько лет назад мне они не попадались в продаже.
Katerok, я согласна, раньше их не было, и обходились кто чем мог. Мы сами только 2 года назад купили к новому матрасу. Я уже пару раз успела сок пролить ))) матрас цел!