Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую своего читателя!
Речь пойдет о защитном чехле на матрас или как ещё говорим наматрасник. До этого не приобретала подобные чехлы, а как оказалось зря, особенно когда маленькие дети это необходимая вещь. Но когда приобрели новый матрас, то сразу подумала обязательно нужен чехол, который будет служить защитой от влаги и других бытовых загрязнений. Чехол у меня такого же бренда как и матрас - buyson.
🌿 Страна производитель: Россия
🌿 Бренд: buyson
🌿Размер: 160 * 200 ( у производителя есть все размеры)д
🌿 Гарантийный срок: 1,5 года
🌿 Цена: 1100 руб.
🌿 Где купить: официальный сайт, а так же другие маркетплейсы с бесплатной доставкой.
УПАКОВКА:
Чехол идет в плотном прозрачном пакете, через него виден материал, что удобно во время приобретения.
Пакет плотно закрыт на клеевую основу.
Защитный чехол BuyRelax buyson на матрас
Верхняя часть закрыта надежно со всех сторон, на боковой стороне есть язычки дополнительные благодаря чему во время транспортировке внутрь не попадает внешние загрязнения.
СОСТАВ:
Защитный чехол BuyRelax buyson на матрас
50% хлопок 50% полиэстер; полиуретан (покрытие)
На самом чехле на внутренней стороне есть этикетка с информацией о товаре, а так же рекомендации по правильному уходу.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Защитный чехол BuyRelax buyson на матрас
Поверхность внешняя махровая мягкая, приятная на ощупь.
Защитный чехол BuyRelax buyson на матрас
✅ И так самое важное это тест на пропуск жидкости. Поместила воду на 5 минут оставила и чехол совершенно не пропустил воду. Под чехлом было абсолютно сухое место!
Швы по всему основанию качественно прошиты, не было торчащих ниток. Швейная работа выполнена качественно.
Защитный чехол BuyRelax buyson на матрас
Внутренняя часть выполнена из материала полиуретан, на ощупь мягкая, нежная. Во время нахождения на матрасе совершенно нет звука шелеста.
Резинки широкие натягиваются на каждый угол, держатся надежно, не сползают. Подойдут на любую высоту матраса.
ВЫВОД:
Чехол очень прост в применении безусловно и в своем уходе. Стираю в стиральной машине при 40 температуре как указано на бирке чехла.
Помимо защиты от влаги и загрязнения чехол мне понравился тем, что не даёт скользить простыне. На моём старом матрасе постоянно постельное белье съежало, а сейчас за счёт махровой поверхности чехла надёжно зафиксировано.
И так в заключение могу сказать:
Понравилось качество пошива;
Однозначно справляется со своей задачей, а именно не пропускает влагу. Для меня это самый важный момент, так как ребенок бывает бегает с соком и бывает бутылочка протекает;
Широкие резиночки надежно зафиксированы на матрасе и не сползают;
Мягкая поверхность с обоих сторон, сверху бархатистая, а вот с нижняя часть именно нежная;
Во время сна совершенно не приносит дискомфорт звуком, нет шуршания;
Хорошая цена, доступная;
Подойдёт абсолютно под любую высоту матраса;
После стирки высыхает быстро, утром стираю к вечеру уже можно застилать.
Добрый день! Искренне благодарим за подробный обзор! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас моделями из нашего ассортимента! С уважением, команда buyson