Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 11:25

Два месяца назад мы с мужем решили купить матрас. Долго выбирали, смотрили Аскону, Орматек и другие разрекламированные бренды. Но отзывы на них были так себе. А потом нам знакомый посоветовал посмотреть на матрасы Дамаск, сказал, что они очень качественные, и недорогие, т.к. производитель находится где-то в Подмосковье.

Мы нашли сайт, позвонили. Очень приятный молодой человек нам все рассказал, как выбрать, на что обратить внимание в первую очередь.

Изначально мы собирались купить односторонний матрас, но поговорив с консультантом, решили брать двусторонний. Это дороже примерно на тысячу- две рублей, а служить такой матрас может в 2 раза дольше. Да и по сравнению с асконами цены позволяют выбрать более интересную и качественную модель.

Мы выбрали себе Палладу, размером 2000х1600 (двусторонний матрас). Не можем нарадоваться. То, что перестала болеть спина и шея, мы еще ожидали, но получили еще 1 бонус. У меня раньше, когда я спала на старом матрасе иногда начинался аллергический кашель, я даже не до конца понимала, почему. А паллада. изготовлен исключительно из натуральных экологически чистых материалов: кокосовой стружки и натурального латекса. Теперь кашля нет и в помине. Спать очень комфортно. Он средней жесткости. У меня вес около 60 кг, мне не жестко, при том, что максимальная нагрузка в 120 кг. Латекс хорошо работает.

Доставка работает нормально. Мы заказали, на следующий день нам уже все привезли.

З.Ы. Кошка тоже в восторге))

Достоинства
  • ! качество
  • * небольшая цена
  • 2. экологичный
Недостатки
  • * не обнаружено
Elena_Zaliginaрекомендует
Да, хороший выбор. Мы с мужем для себя сначала его рассматривали, но потом взяли премьер-2.
Там на 1 см. слой кокоса больше, т.е он жестче и должен дольше прослужить. Но он и подороже немного. Паллада у них один из лучших, наверное, по соотношению цена-качество.