Опубликовано 15 Март, 2018 - 13:15

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дешёвая ткань...
Дешёвая ткань...
Добрый день! Заказала я матрас SLEEPDREAM Hard TFK 160×200 фирмы Дримлайн через интернет магазин [ссылка]. Запах химический стойкий! Сам матрас дешёвого качества. Чехол защитный - ткань самая дешёвая. Кустарщина! Прошло 5 дней, на 6й позвонила на фирму Дримлайн с требованием вернуть деньги. Заявили, что матрасы возврату не подлежат! Телефон руководства не дали! Далее начала цепляться то за одно, то за другое. То плёнки нет на нём, то неизвестно, чистый он или нет, что надо перешивать чехол... Он НОВЫЙ! Лежит на кровати! Кому он нужен??? Как же я не сниму плёнку, что с плёнкой ложат матрас на кровать??? А запах как бы я почувствовала??? Вообщем, выставила требование: вернём деньги за вычетом транспортных расходов- 400 руб и 10% стоимости матраса, типо, надо перешивать и т.д.- получается- 2666руб вычтут. Это незаконно!!! По закону, они вправе забрать сумму на транспортные расходы и всё!!! Люди, не покупайте у них ничего!!! Поберегите свои нервы и деньги!

fatinayaне рекомендует
Здравствуйте fatinaya!
Укажите пожалуйста номер вашего заказа, дату, и город доставки,мы непременно проверим указанную вами информацию и разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, фабрика Dreamline
15.03.2018
Здравствуйте! Вы уже разобрались. Спасибо. Негатив один.. А я всего лишь просила вернуть нам уплаченую сумму за купленый матрас. И отзыв, возможно, не стала бы писать вообще. Теперь пусть все читают
Здравствуйте! Мы запросили у вас идентифицирующую ваш заказ информацию, для того чтобы иметь возможность полноценно отреагировать на ваш отзыв. Понять что именно произошло, проверить, не допущены ли нашими сотрудниками ошибки, и если они имеют место быть - постараться исправить их. И конечно это возможно лишь в том случае, если будет понятно о каком конкретном заказе идет речь. С уважением, фабрика матрасов Dreamline.
16.03.2018
Счёт фактура ПН0000066 от 01 марта 2018г Адрес Чеховский район, посёлок Столбовая. Сейчас забирут ваши люди матрас и деньги возвратят не полностью. Дальше то что???
16.03.2018
Номер заказа ДЦПН 0000946 от 2.03.18
Надо было сразу в Роспотребнадзор обращаться мне
Спасибо за предоставленные данные. Мы подняли ваш заказ, и согласовали условия возврата с вашим супругом ( т к в заказе были указаны именно его контактные данные). С уважением, фабрика Dreamline
17.07.2018
А какая причина возврата? Что кроме дешевой ткани не устроило? ... я пока в раздумьях покупать матрас у этой фирмы или нет, собираю информацию
17.07.2018
Запах резкий химический, не выветрился за неделю. Ткань не понравилась. Села на него- остаётся вмятина, хотя вешу я 55 кг... Забрали его назад, деньги вернули. Заказала у Асконы прекрасный матрас за 25000. За 2 дня запаха как и не было. Спина перестала болеть. У меня сколиоз. Вообщем- довольна. Берите , не пожалеете.
21.12.2018
Согласен, у нас матрас DreamLine тоже воняет химией , уже год! Проветривали и помещение и сам матрас. Вскрыл, матрас, пахнет паролон!!! Основной слой!!! Латекс (3см) и чехол вроде бы не пахнут…
Купил ортопедический матрас SleepDream Medium TFK всего три месяца назад. Есть проблемы со спиной. К тому же и пол дня за рулём автомобиля провожу. Так, что к вечеру уже еле держусь. А матрас реальным выходом стал. Он двусторонний. Обе стороны имеют среднюю жёсткость. Независимые пружинные блоки очень хорошо под форму тела приспосабливаются. Колебаний нет и пружины не скрипят. Так, что за ночь позвоночник полностью восстанавливается. Матрас купил по скидке. Чему очень рад. Единственное, не ожидал, что матрас прилично весит. Поэтому немного не удобно его переворачивать.