Опубликовано 17 Март, 2019 - 01:01

неделя или более
    2932 рубля

Я уже писала о своем неудачном приобретении, а именно о матрасе Аскона . Просыпаться каждый день на таком матрасе было тяжко, и я решила докупить тонкий матрас сверху. Как у нас водится, мама и брат дали денег на 8 марта, и я решила облечь деньги в подарок. В магазине, торгующим такой продукцией, данный вид изделия называется наматрасник, или матрас на диван. Заказала его, привезли. Положила на кровать.

Матрас на кровате

И все бы ничего, но стоит только встать с кровати, как матрас съезжает и его все время приходится подтыкать коленкой к стенке. Липучки, призванные закреплять его на кровати, или диване мало помогают, они просто разлепляются, когда тот съезжает.

Просто липучка

Попробовала закрепить на резинках булавками у изголовья и в ногах - бесполезно! Остается только найти простыню на резинке и попробовать, таким образом скрепить два матраса. Если и это не поможет, пришью резинки по углам.

В итоге, догадалась завязать, как пластырь - стало чуть лучше.

Липучка закрученная

Рисунок на материале приятный и незатейливый.

Рисунок

Информация об изделии на наклейке.

О матрасе

Теперь о том, как на нем спится. Матрас довольно мягкий, хотя в описании заявлено, что он - средней жесткости, высота 5 см. Теперь легко встаю, боли в спине по утрам стали меньше и нет ощущения, что всю ночь я таскала мешки с углем. Цена без доставки - 2932 рубля. Покупала на Matras.ru, но это отдельная история, но, все же, связанная, с этим матрасом, кому интересно можете почитать.

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкий
  • Удобный
Недостатки
  • Съезжает
Anastasiafiorрекомендует