Найти
Подробности
Amarante
15.02.2019
+3 фото
Очень удивил, один из самых лучших грунтов, что я использовала. Удачная пересадка пальмы.
Привет всем! В какой-то момент, приходит осознание, что от грунта зависит…
ГЕРА биогрунт экофлора "Для пальм и фикусов"
Tonic2014
03.04.2024
16:28
+5 фото
Мой фикус вырос из маленького черенка в этом грунте. Расскажу, как применяю грунт при пересадке.
Приветствую всех любителей комнатных растений.
Сад чудес грунт «Фикус»
uffimka
14.11.2023
12:07
+1 фото
Открываю новый мир здоровых растений с Садом Чудес✨🌳
Первым шагом в выращивании цветов и растений является подготовка почвы.
Питательный грунт Сад Чудес Пальма
I_m_mortal
10.01.2025
12:03
+8 фото
🌱 Нейтральный торфяной грунт, который оценили мои аукуба и кодиеум.
Хочу поделиться своими впечатлениями о грунте Пальма от "Сад чудес". Очень и очень нравится!
ГЕРА биогрунт экофлора "Для пальм и фикусов"
ilaiza5
08.08.2022
00:22
+4 фото
Пересаживаем фикус, который очень давно этого ждал
Я очень люблю фикусы. Мечтаю дорастить их до раскидистого деревца высотой с пол метра, которое можно украшать на Новый год.
Грунт для пальм, фикусов, юкки и драцены "Цветочный рай"
LadyLibera
24.10.2016
14:05
Смущает один момент
Купила этот грунт, т.к. не было того, который использую обычно и которому уже доверяю. В выборе грунта вообще надо быть аккуратной, т.к.
Готовый грунт для пальм "Скорая помощь"
Raggio
11.09.2022
05:59
+2 фото
Правильный грунт для новой пальмы!
Готовый грунт для пальм, а также фикусов, драцен, юкк, шеффлеры, драцен и тд. с добавлением удобрений, которых должно хватить на год, выпускается…
Биогрунт Экофлора Цветочный
_Tatoshka_
25.11.2018
13:17
+4 фото
Отличный грунт для медленного убийства цветов
Сажая цветы, я никогда не заморачивалась с выбором грунта - как правило, брала "Универсальный" или "Цветочный" в ближайшем магазине.
Грунт для пальм и фикусов HOBBY Peter Peat
Sonya27
14.02.2025
09:01
+12 фото
Грунт для пальм и фикусов HOBBY Peter Peat: лучший выбор для фикусов 🍀
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования грунта для пальм и фикусов…
Питательный грунт Сад Чудес Пальма
Super-mother
28.07.2015
10:27
Девиз грунта: смерть цветам!
Друзья, я осталась крайне не довольна питательным грунтом фирмы "Сад Чудес" для пальм.
Грунт питательный для цветов и комнатных растений "Хорошо"
Эспланада_2020
13.12.2019
20:41
+13 фото
Грунт для цветов "Хорошо": отличное соотношение цены и качества, удобный в использовании, питательный, рассыпчатый, растениям понравился
Здравствуйте! Разведением комнатных растений я…
Грунт Фаско Цветочное счастье для декоративно-лиственных и пальм
Елена_Геннадьевна
10.09.2021
12:23
+13 фото
Грунт Фаско Цветочное счастье для декоративно-лиственных и пальм: если немного улучшить, то вполне пригоден для редких и сортовых растений ✔ Фото посадки ведьминого цветка
Готовый грунт для пальм "Скорая помощь"
Clamp
11.09.2022
23:12
Грунт для фикуса Бенджамина
Я не опытный садовод, поэтому в составе грунта разбираюсь плохо, ориентируюсь на подсказки в интернете и, собственно, на названия на самой упаковке.
Грунт "Пальмы и фикусы" Peter Peat линия ХОББИ
СчАсТьЕиУдАчА
23.12.2023
20:00
+11 фото
Моя хамедорея его явно одобрила! 💯
Прикупила я себе на досуге несколько отводков Хамедореи. Они были не очень большие и не густые.
Грунт питательный для кактусов и суккулентов Буйские удобрения "Цветочный рай"
СчАсТьЕиУдАчА
05.01.2024
19:14
+8 фото
Мои цветы одобрили этот грунт 💯
Честно сказать в грунтах я не особо разбираюсь и уж тем более вникать в их составление мне не хочется.
Грунт питательный для цветов и комнатных растений "Хорошо"
Ярослава1983
21.03.2017
11:08
+11 фото
Получить отличные заросли рассады и вдохнуть новую жизнь в комнатные цветы? ЛЕГКО!
Знаю, что пора посадки рассады уже миновала, но мой отзыв, надеюсь, все еще актуальный.
Дураки умирают по пятницам (1990, фильм)
7monet
09.01.2022
10:29
+3 фото
тёмный фильм о тёмных делах в тёмное время
Советский криминальный боевик времён перестройки. Очередной продукт искусства, отражающего текущую реальность.
Лейкопластырь бактерицидный 36,6 Med Response Эластичный на тканевой основе
Nannak
23.05.2024
15:03
+8 фото
Время мозолей от обуви настало! 😀 Как пластырь 36,6 Med Response спас мои ноги на прогулке. А также порезанный стремянкой палец, трещины и детская царапина. Описание и фото товара. Место покупки и цена
Грунт Фаско Цветочное счастье для декоративно-лиственных и пальм
Никкифрут
02.06.2021
18:16
+10 фото
Мои цветы довольны ➤ Пересадка
Здравствуйте! Мне нравятся цветочки и растения, поэтому дома я их держу на подоконнике и ухаживаю (по крайней мере стараюсь).
Грунт для голубики Агробалт
AVozbal
27.05.2024
04:58
Грунт для голубики Агробалт 70 л.
Приветствую всех читателей моих отзывов. Грядёт весна. И садоводы-огородники столкнутся с необходимостью закупки грунта для рассады, черенков.
Удобрение Агрикола для фикусов
professor
01.07.2021
07:52
+6 фото
Реально спас от листопада мой фикус, я даже не ожидала. Отличное удобрение.
Приветствую! Комнатные цветы я не особо люблю, однако мой муж вечно что-то притащит, а ухаживаю я.