Кажется, что я нашла классный ночной крем с крутым составом и видимой эффективностью.
От крема я испытываю один восторг!
История началась с того, что я случайно наткнулась на бренд Ёлка в ВК и мне стало так интересно, ведь сейчас очень много разной косметики, а тут простота в названии и ассоциации сделали свое и я изучила, и купила. Сразу проверила на маркетплейс - быстро нашла на Ozon , дождалась доставки ( как то очень быстро он пришел ко мне на ПВЗ) и начала прьзовать. И вот спустя время делюсь с вами своим впечатлением.
Крем для лица ночной Ёлка Восстанавливающий и обновляющий с бакучиолом SILK CREAM night
Сразу скажу, что я очень рада знакомству с новым для меня Российским брендом уходовой косметики. И очень довольная покупкой. Крем я оценила по достоинству!
Высокоэффективный состав. Сила природы и ничего лишнего
Универсальность. Мы изучили запросы различных типов кожи - наши продукты подходят практически всем
Мы не поддерживаем жестокое обращение с животными и не тестируем на них нашу косметику
Вся косметика прошла сертификацию
Упаковка ( все так просто, при этом так стильно и глазу, и руки приятно, продумано все до мелочей)
Стеклянная баночка с восстанавливающим и обновляющим ночным кремом с бакучиолом SILK CREAM night
Картонная упаковка
Способ применения:
Классический для крема - нанести вечером на очищенную и сухую кожу лица и шеи.
Крем впитывается хорошо, НЕ оставляет неприятной липкости или пленки за собой. Только положительное влияние на кожу лица и шеи. И комфортное использование.
Я, кстати, наношу крем точечными массажными прикосновениями пальчиков, типо лимфомассаж. Мне кажется, что так он глубже проникает в кожу и эффективность выше.
Под этот крем я принципиально не наношу никакую сыворотку, потому что состав у крема классный и хочу чтоб именно эти компоненты поработали с моей кожей .