Опубликовано 3 Июль, 2022 - 13:33

Кажется, что я нашла классный ночной крем с крутым составом и видимой эффективностью.

От крема я испытываю один восторг!

История началась с того, что я случайно наткнулась на бренд Ёлка в ВК и мне стало так интересно, ведь сейчас очень много разной косметики, а тут простота в названии и ассоциации сделали свое и я изучила, и купила. Сразу проверила на маркетплейс - быстро нашла на Ozon , дождалась доставки ( как то очень быстро он пришел ко мне на ПВЗ) и начала прьзовать. И вот спустя время делюсь с вами своим впечатлением.

Крем для лица ночной Ёлка Восстанавливающий и обновляющий с бакучиолом SILK CREAM night

Покупала крем Ёлка ночной по этой ссылке

Сразу скажу, что я очень рада знакомству с новым для меня Российским брендом уходовой косметики. И очень довольная покупкой. Крем я оценила по достоинству!

Про бренд:

Ёлка - это зелёная косметика ( прямая ссылка на сайт)

Высокоэффективный состав. Сила природы и ничего лишнего

Универсальность. Мы изучили запросы различных типов кожи - наши продукты подходят практически всем

Мы не поддерживаем жестокое обращение с животными и не тестируем на них нашу косметику

Вся косметика прошла сертификацию

Упаковка ( все так просто, при этом так стильно и глазу, и руки приятно, продумано все до мелочей)

• Стеклянная баночка с восстанавливающим и обновляющим ночным кремом с бакучиолом SILK CREAM night
  • Картонная упаковка

Способ применения:

Классический для крема - нанести вечером на очищенную и сухую кожу лица и шеи.

Крем впитывается хорошо, НЕ оставляет неприятной липкости или пленки за собой. Только положительное влияние на кожу лица и шеи. И комфортное использование.

Я, кстати, наношу крем точечными массажными прикосновениями пальчиков, типо лимфомассаж. Мне кажется, что так он глубже проникает в кожу и эффективность выше.

Под этот крем я принципиально не наношу никакую сыворотку, потому что состав у крема классный и хочу чтоб именно эти компоненты поработали с моей кожей .

Гидролат петрушки, монтанов 68, масло манго, масло жожоба, масло арганы, масло грецкого ореха, фукогель, пептамин, бакучиол, глицерил стеарат, эуксил, экстракт малины, экстракт центеллы, экстракт зеленого чая, ароматическая композиция

Масло манго

замедляет процессы старения в клетках кожи, увлажняет и защищает ее от действия агрессивных факторов внешней среды: ультрафиолета, ветра, мороза и др

Фукогель-эффект двойного увлажнения

Пептимин - усиливает синтез коллагена и геалуроноврй кислоты

Бакучиол - избавляет от пигментных пятен

Крем подходит для всех типов кожи и обладает эффектом:

👍Антивозрастной уход

👍Восстановление

👍Защита

👍Матирование

👍Очищение

👍Питание

👍Тонизирование

👍Увлажнение

По мне так состав просто супер ! Хороший! Отсюда и действенность крема !

Елена Касановарекомендует
    03.07.2022
    Впервые вижу бренд Ёлка ☺️
    Я тоже, в ВК в рекламе увидела и решила попробовать. В итоге восторг
    04.07.2022
    Это что-то новое для меня
    Вот открытие , ага )
    05.07.2022