Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 20:26

Приветствую всех заглянувших!

Я никогда не принимала БАДы, что бы правильно подобрать добавку, нужно обратиться к врачу, что бы понять, чего не хватает организму. Я к врачу хожу только при смерти, а без консультаций боюсь что то пить.

Увидев БАД Veccosmetic Anti-pollution (биологически-активный комплекс) я поняла, что это именно то, что мне необходимо. Показания к применению как будто с меня списали, и к врачу ходить не надо)

Полное название БАД Veccosmetic Anti-pollution (биологически-активный комплекс)

Количество - Утро: 90 желатиновых мягких капсул по 300 мг.
Вечер: 50 желатиновых твердых капсул по 520 мг.

Цена 3500 рублей

Приобрести можно на официальном сайте, вот ссылка на продукт.

Информация от производителя

Anti-pollution (Антиполюшн)
Детоксикация, защита организма от повреждающих факторов окружающей среды и усиление адаптационных возможностей организма.

БАД ко мне пришел в милой коробочке из картона, оформление в зеленых тонах, на упаковке есть вся необходимая информация для потребителей.

БАД Veccosmetic Anti-pollution (биологически-активный комплекс)

Внутри упаковки находятся две баночки с добавками, одна утро, другая вечер, так же прилагается инструкция с дозировкой. На баночках продублированна основная информация, нет необходимости хранить упаковку. Между собой флаконы отличаются оттенком зеленого, так же есть обозначение день/вечер, не перепутаешь.

БАД Veccosmetic Anti-pollution (биологически-активный комплекс)

Крышка самая обычная, закручивается, открывается по системе «защита от детей». Под крышкой есть защита из фольги.

БАД Veccosmetic Anti-pollution (биологически-активный комплекс)

Капсулы день/ночь отличаются между собой. Дневная добавка круглой формы, напоминает рыбий жир. Вечерняя добавка в виде капсулы, белого цвета.

БАД Veccosmetic Anti-pollution (биологически-активный комплекс)

Утреняя капсула внутри содержит маслице, сама оболочка плотная и толстая, запаха никакого нет.

Вечерняя капсула содержит порошок серо-зеленого цвета, оболочка плотная, есть очень слабый запах, только не пойму, на что похоже.

Состав.

5. Ламинарии экстракт
6. Яблока плодов экстракт
7. Альфа-липолиевая кислота
8. Ресвератрол

Состав отличный, много экстрактов и полезных компонентов.

Есть ряд противопоказаний, он стандартный, как у многих лекарств и БАДов.

• Беременность и период лактации.
  • Язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, гастрит в период острой стадии, желчно-каменная болезнь, эпилепсия, гипотония.
  • Детский возраст до 14 лет.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Капсулы легко запивать, они не застряют в горле, неприятного послевкусия нет. Капсулы нужно пить по одной, а то я по утрам сонная по привычке иногда пытаюсь несколько штук сразу запить.

Дозировка.

Утро: по 3 капсулы, перед едой. Ежедневно в течение 30 дней.
Вечер: первые 10 дней-по 1 капсуле перед едой.
Далее по 2 капсулы перед едой, в течение 20 дней.
Курс - 1 месяц. Перерыв между курсами от 6 месяцев.

Я всё равно путаю сколько штук надо пить, поэтому на холодильнике повесила себе записку.

Обо мне.

У меня комбинированная кожа, часто бывают высыпания перед критическими днями. Проблемы со стулом частенько бывают, по утрам крепит, иногда приходится пить слабительное. Я живу в п.г.т., вредных производств у нас по близости нет, но плохую экологию в целом никто не отменял. В добавок ко всему я работаю на вредной работе, на организме это очень сказывается.

Действие.

• Способствует очищению организма от токсинов и шлаков.
  • Способствует активации защитных функций организма.
  • Защищает организм от оксидативного стресса.
  • Усиливает адаптационные возможности организма.
  • Оказывает гепатопротекторное действие.
  • Способствует нормализации микрофлоры кишечника.

Я давно хочу почистить организм, так как моя работа дает о себе знать. Долго читала в интернете разные рецепты для чистки, но практически у всех рецептов есть недостаток, это слабительный эффект, при чем он может начаться когда угодно.

В первое время после начала приема я не заметила никаких изменений. Где-то на десятый день стал нормализоватся стул, спустя две недели хожу в туалет как по часам. Видимо действительно организм загадился шлаками и теперь очищается.

На волосы и ногти прием не повлиял, я во всяком случае не заметила.

Кожа изменилась в лучшую сторону, высыпаний стало меньше, особенно перед этими днями.

Тон кожи стал значительно ровнее, пропал серый цвет и вообще кожа стала выглядеть более здоровой. Незнаю, заслуга ли это добавки или крема из этой же линейки, либо это комплексный эффект, но он есть.

БАД Veccosmetic Anti-pollution (биологически-активный комплекс) мне действительно помог, я стала чувствовать себя хорошо, наладился стул. Цена конечно кусается, но повторно курс нужно пройти только через пол года, я скорее всего повторю.

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Интересный дизайн
  • Красивая упаковка
  • Натуральные компоненты
  • Прошли прыщи на коже
  • Хороший состав
nazarowa_maрекомендует