Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Freeul
Подробности
Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 13:15

Честно скажу, в различные детокс-программы я не очень-то верю. Хотя бы по тому, что наш организм сам по себе умеет себя прекрасно очищать, и не существует волшебного "ершика", который бы почистил кишечник, сосуды, печень и что там еще принято чистить.

Но вот знаю точно, помощь организму в виде антиоксидантов никогда не бывает лишней. Поэтому решила пропить курсом БАД Freeul detox megamix, в котором много антиоксидантов, флавоноидов и каротиноидов.

Общая информация

• БАД Детокс мегамикс (detox megamix) из линейки everyday beauty.
  • Производитель - Freeul
  • Цена - 1 860 руб.
  • Купить можно на официальном сайте Freeul, а также на Яндекс Маркете.

Этот БАД содержит целый комплекс антиоксидантов, который включает в себя и аскорбиновую кислоту, витамин Е и флавоноиды, и много других полезных для организма компонентов.

В одной капсуле (600 мг):

• Экстракт розмарина лекарственного сухой - 9 мг
  • Бета-каротин - 8 мг
  • Компоненты капсулы: Гипромеллозат - 98 мг
  • Компоненты капсулы: пищевая добавка — краситель Диоксид титана - 2 мг

Если рассматривать с точки зрения суточной потребности, то Детокс мегамикс покрывает следующее количество:

• Витамин Е - 22 мг ТЭ (220%)
  • Витамин С - 28 мг (47%)
  • Астаксантин - 0,69 мг (35%)
  • Бета-каротин - 0,84 мг (17%)
  • Куркумин - 8,6 мг (17%)
  • Флаволигнаны - 9,5 мг (32%)

Описание действующих компонентов от производителя:

Глутатион - важный производящийся организмом антиоксидант (после 20 лет производство значительно падает), исследования показывают, что у людей с акне уровень глутатиона в среднем меньше нормы.

Полифенолы (силимарин, ресвератрол и др.) - природные антиоксиданты из натуральных экстрактов (расторопши, виноградных косточек, розмарина, листьев зеленого чая, листьев оливы), обладающие антивоспалительным эффектом. Также, в состав входит еще один противовоспалительный антиоксидант - куркумин.

"Морской" антиоксидант астаксантин - один из наиболее сильных и редких антиоксидантов (в detox megamix он получен из экстракта водорослей гематококк).

Состав антиоксидантов дополняют витамины с антиоксидантными свойствами: витамин C, витамин Е и бета-каротин (прекурсор витамина A)

Детокс-комплекс находится в пластиковой баночке. Изначально банка была упакована в прозрачную слюду, а под крышкой фольгированная мембрана, защищающая не только от вскрытия, но и от чрезмерной влажности.

Сами капсулы небольшие, глотаются очень легко. От капсул никакого запаха не исходит.

В день нужно пить по 1 капсуле, одной упаковки хватает ровно на месяц. Принимаю БАД утром, после завтрака.

Переносится комплекс отлично - побочных эффектов не вызвал, аллергии не спровоцировал. Действует очень мягко, не вызывая негативных ощущений.

Производитель описывает средство, как детокс-программу, которая очищает организм изнутри, что благополучно сказывается на состоянии кожных покровов. Так-то оно так - кожа это тот орган, который визуально можно просмотреть. И если что-то не то происходит внутри, то это первым делом отражается именно на ней в виде прыщей, покраснения, участков шелушений, чрезмерной сухости или наоборот жирности.

Но я все же рассматриваю Detox megamix - как БАД, который восполняет дефицит ряда витаминных компонентов, а также насыщает организм полезными в любом случае антиоксидантами.

В пресловутые шлаки и токсины я не очень верю религия не позволяет Все же у нас в организме не мусорный полигон, где что-то там скапливается и требует отдельной "чистки". Но свободные радикалы вещь вполне реальная и несомненно не самая полезная. И антиоксиданты никогда лишними не будут.

Сейчас я не ем так много свежих фруктов и овощей, как раньше. И я чувствую, что это очень сильно отражается на всем организме, включая кожу. А ведь именно они - источник антиоксидантов, которые нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов.

Судя по обещаниям производителя, то действие этого БАДа лучше всего прослеживается по воздействию его на кожу. У меня есть определенные проблемы с ней - несмотря на сухость, меня часто мучают прыщики и воспалительные высыпания.

Во время курсового приема Detox megamix прыщиков стало в разы меньше - даже во время ПМС, когда меня в любом случае обсыпает, в этот раз не произошло такого бурного роста воспалений. Это хорошо видно на фото - это состояние кожи ДО начала курсового приема:

А это спустя месячный прием комплекса Detox megamix:Кожа стала гораздо чище и глаже за счет исчезновения мелких прыщиков.

Мне кажется, эффект на лицо - вернее виден на лице.

Другие приятные эффекты, которые сложно запечатлеть на камеру - это бодрость, прилив энергии. Приятным бонусом стало уменьшение выпадения волос, с которым я переменно борюсь всевозможными средствами. И в этом, мне кажется, большая заслуга витамина Е, который мне хорошо помогает контролировать эту проблему.

В целом, я осталась довольна - отличный состав, богатый не только привычными витаминами, но и растительными компонентами. Хорошая переносимость БАДа в купе с явным действием - что еще желать. Рекомендую.

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Есть положительный эффект
  • Защита при первом вскрытии
  • Множество антиоксидантов
  • Не вызвал негативных реакций
  • Отличная дозировка активных веществ
  • Отличная эффективность
  • Состав
  • Удобный приём по 1 капсуле в день
  • Улучшение общего состояния
Недостатки
  • В упаковке всего 30 капсул
Puzinkaрекомендует
бады как-то не приобретаю
Хорошо сработал
09.09.2021
Эффекты от приема заметные по отзыву и БАД работает, что и хочется всегда.
хороший результат
10.09.2021
Ещё не начала приём, решила пить по очереди эту линейку Бадов, но почитать опыт было интересно)
Можно будет купить
Я бы для своей кожи этот бад приобрела!
11.09.2021
Замечательный состав, и эффект такой же.
11.09.2021
После Ковида я прочно подсела на БАДы, но заказываю преимущественно на Iherb
24.10.2021
Вот насколько информативно фото до/после. 👍
24.10.2021
Я сама не ожидала такого эффекта. Даже специально не фоткалась - просто сравнила фото месячной давности и лицо после приема курса. И сама обалдела от разницы.