Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Freeul
Подробности
Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 10:39

Добрый день! Заметила за собой, что в основном приобретаю для себя витамины и БАД с общеукрепляющим действием или влиянием на ту или иную сферу организма (скажем так, подпитка организма), а вот о детокс-препаратах (очищение) никогда не задумывалась ранее, а ведь это не менее важно! Сколько мы получаем ядов ежедневно от загазованного воздуха, ненатуральных продуктов и синтетической косметики, даже думать не хочется. Поэтому впервые пробую БАД для детокса - Freeul detox megamix и делюсь результатами!

Фриуль - российский бренд, производящий продукцию (пищевые добавки) для здоровья и красоты. В работе компании задействованы следующие принципы:

• Компактные линейки продуктов для достижения реальных результатов

В каждый продукт мы включаем несколько комплементарных ингредиентов в высоких концентрациях, что позволяет создавать компактные (до 4 продуктов в линейке) и понятные покупателям линейки продуктов. Линейки полностью закрывают потребность в активных добавках для достижения конкретных целей

• Передовой мировой опыт и собственные разработки в выборе ингредиентов

Составы наших продуктов выгодно отличают нас от конкурентов. Мы изучаем лучшие мировые практики, статьи в научных журналах, участвуем в конференциях и тратим значительные ресурсы на анализ составов и поиск ингредиентов. Это позволяет создавать продукты с востребованными и проверенными ингредиентами

• Контроль качества на всех этапах производства

Качество и безопасность продукции Фриуль - наш первый приоритет. Помимо получения обязательных в РФ свидетельств на продукцию и проверки сертификатов качества используемых ингредиентов, мы проводим дополнительный независимый контроль качества ингредиентов и каждой партии готовых продуктов

• Открытое общение с покупателями и продвижение здорового образа жизни

Мы убеждены, что здоровое питание, активный образ жизни и позитивный настрой лежат в основе красоты и здоровья. Активные добавки - это необходимый элемент здорового питания, восполняющий недостаток получаемых с пищей элементов

🦋 Цена: 1860 рублей за 30 капсул (курс длительностью в 1 месяц - по 1 капсуле в день). Тут ссылка на БАД на официальном сайте.

🦋 Изготовитель: ООО "Артлайф", Томск, для ООО "Фриуль", Московская область.

🦋 Срок годности: 2 года.

БАДы у производителя сгруппированы по направленности и представлены следующими линейками (планируется расширение):

• Красота волос, кожи и ногтей (сюда входит наш Детокс Мегамикс)
  • Поддержка нервной системы
  • Борьба с лишним весом

🦋 Что это? Микс антиоксидантов в форме капсул с порошковым наполнением из глутатиона, витаминов C и E, флавоноидов и каротиноидов - для детокса организма и чистой кожи.

БАД пришел с защитой от вскрытия, тара выполнена из легкого непрозрачного пластика.

Внутри - сероватые продолговатые капсулы: не самые маленькие конечно, но проблем с проглатыванием не вызывают:

Из баночки исходит запах, схожий с ярким запахом морской капусты, при употреблении же вкус и запах нейтральны.

В одной капсуле (600 мг):

• Бета-каротин - 8 мг
  • Компоненты капсулы: Гипромеллозат - 98 мг
  • Компоненты капсулы: пищевая добавка — краситель Диоксид титана - 2 мг

Активные вещества в составе (Содержание в суточном приеме (1 капсула, 600 мг):

• Витамин Е - 22 мг ТЭ (220%)
  • Витамин С - 28 мг (47%)
  • Астаксантин - 0,69 мг (35%)
  • Бета-каротин - 0,84 мг (17%)
  • Куркумин - 8,6 мг (17%)
  • Флаволигнаны - 9,5 мг (32%)

В скобках указаны доли от рекомендуемого уровня суточного потребления (если установлен)

Как это работает?

С некоторыми компонентами Детокс Мегамикс я столкнулась впервые, ранее я никогда не принимала БАДы с детокс-эффектом. Вкратце, благодаря миксу антиоксидантов в составе, которые уменьшают количество шлаков в организме, улучшается состояние кожи - ведь именно через нее организм имеет свойство выводить шлаки и токсины. Меньше шлаков - лучше кожа.

И это меньшее, что можно получить от детокса, ведь шлаки объявляются главными виновниками большинства заболеваний, плохого иммунитета и пищеварения, тусклого и унылого внешнего вида и сопутствующих всему вышеперечисленному депрессий и стрессов.

Подробнее об антиоксидантах в составе нашего средства:

Глутатион - важный производящийся организмом антиоксидант (после 20 лет производство значительно падает), исследования показывают, что у людей с акне уровень глутатиона в среднем меньше нормы.

Полифенолы (силимарин, ресвератрол и др.) - природные антиоксиданты из натуральных экстрактов (расторопши, виноградных косточек, розмарина, листьев зеленого чая, листьев оливы), обладающие антивоспалительным эффектом.

Также, в состав входит еще один противовоспалительный антиоксидант - куркумин.

"Морской" антиоксидант астаксантин - один из наиболее сильных и редких антиоксидантов (в detox megamix он получен из экстракта водорослей гематококк).

Состав антиоксидантов дополняют витамины с антиоксидантными свойствами: витамин C, витамин Е и бета-каротин (прекурсор витамина A)

Опыт применения.

За лето я подрасслабилась - посиделки с подружками, нежелание готовить (отсюда приемы пищи в том числе в фаст-фудах), поездка на море по системе Ультра-олл. Не скажу, что внешне проявлялись какие-то жесткие признаки интоксикации организма (но пожелания к коже были - о них расскажу ниже), и вообще считаю, что детокс периодически необходим каждому человеку, особенно городскому жителю, хотя бы из-за экологии, и не только для здоровья кожи, а в целом для легкого и правильного функционирования всего организма.

Принимала Freeul detox megamix по инструкции 1 раз в день во время еды (и запивая большим количеством воды - во время завтрака - все витамины и микроэлементы, насколько мне известно, лучше всего усваиваются в 1 половине дня).

До начала приема на лопатках (на спине) были высыпания. Они у меня случаются крайне редко, и вот по счастливому стечению обстоятельств на них выпала возможность проверить БАД в деле. Разница до / после 2.5 недели - их количество значительно сократилось, кожа стала более гладкая и здоровая:

Кожа лица. Особыми проблемами с ней я не страдаю, все мои высыпания там - это результат либо гормонального периода (перед месячными), либо неверно подобранным уходом. Тип кожи - комбинированная, мне 30 лет.

Покажу для понимания фото в период неправильного ухода за кожей / фото в нормальный период, когда коже лица всего хватает (перед началом приема Детокс Мегамикс):

А ниже - фото лица к окончанию курса. Это мое нормальное состояние кожи, им я в целом довольна: во время приема нашего средства от Фриуль было не хуже, но и не лучше, чем обычно:

Все поддерживалось на хорошем уровне, но стоило мне позволить дать сбой системе - снова кратковременно подзабить на питание или уход - и на лбу проявлялись первые признаки неровной кожи, в межбровке - намеки на прыщики и тд.

То есть, в работе препарата я не проследила накопительного эффекта или эффекта подстраховки, так называемой антиоксидантной подушки безопасности, но, возможно, для этого нужно принимать Детокс Мегамикс более длительный период.

Тон лица, кстати, за почти 4 недели приема не изменился (ни в худшую, ни в лучшую сторону).

Таким образом, наш БАД является лишь легким подспорьем к правильному образу жизни в целом, таким небольшим приятным помощником, который на моем опыте не сыграл ведущую роль в оздоровлении организма.

Возможно, месячного курса недостаточно для того, чтобы детокс был более мощным и глубоким, а возможно, на более зашлакованной коже эффект был бы более заметным. Это нормально, в целом работа большинства витаминов и микроэлементов с организмом всегда не ярко выраженная, тут важны постоянство и регулярность. Тем не менее, легкие положительные воздействия от Детокс Мегамикс прослеживаются, поэтому я его рекомендую, хоть и не на высший балл.

Достоинства:

• Приём капсул раз в день
  • Богатый разнообразием антиоксидантов состав
  • Поддерживает здоровье и однородную структуру кожи в сочетании с другими мероприятиями (Правильный уход, питание и тд)
  • Высыпания на спине неизвестного происхождения почти прошли с Детокс Мегамикс за 2 недели
  • Есть легкое положительное влияние на кожу в комплексе

Недостатки:

• Работает только в комплексе с относительным ЗОЖ (при неправильном питании несовершенства кожи заново появляются в том же объёме, как бы появлялись и без приёма БАД)
  • Накопительного эффекта и эффекта подушки безопасности на случай перебоев в ЗОЖ не отметила
  • Не влияет на гормональные высыпания (не знаю, должен ли, просто делюсь впечатлениями)
  • Тон кожи лица («свечение», более «здоровый румянец» и прочие мелочи) - за курс приёма не выявила изменений

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы на БАДы для красоты:

"Омега криль" (омега 3-6-9) от Фриуль, мои результаты спустя месяц и почему в след. раз я приобрету Омега-3 соло

Морской коллаген от Фриуль - 120 капсул для красоты волос, кожи и ногтей и чем так хорош именно герой отзыва

Биафишенол Бьюти - ожидала от доступного БАД одного, а получила другое. Результат с цифрами

PiterLiveрекомендует
03.09.2021
Ну для общего поддержания организма уже неплохо, жаль что эффект не очень выраженный
Полезный отзыв...спасибо😊
Все хочу его попробовать
работает, уже хорошо
03.09.2021
У тебя кожа и так в отличном состоянии, наверно поэтому не сильно ощутимо. Зато организм вцелом получил дозу полезностей и очищения!)
03.09.2021
витамины необходимы и мне кажется, что эффект все-таки заметен
Детокс не помешает.)))
Мне понравился БАД)
03.09.2021
я бы попробовала - я вообще бады люблю Smile обычно эффект не особо виден, но я предпочитаю верить, что я помогаю таким образом организму)
04.09.2021
Полезный и нужный БАД.
Принимаю эту добавку сейчас и очень довольная Smile
Не беру...
05.09.2021
Эффект не яркий, но попробовать можно Wink
Хороший)
Хороший БАД, принимала такой
06.09.2021
Приём капсул раз в день
Богатый разнообразием антиоксидантов состав
И состав богатый, и не нужно постараться под график приема Wink Я все время забываю принять 1-2 раза, если какие-то витамины капсулы или таблетки нужно принимать 3-4 раза в день
09.09.2021
Полезная добавка, у меня тоже был эффект на коже от нее Innocent
10.09.2021
Согласна с Вами, лучше чтобы БАДы были в комплексе с ЗОЖ Smile
замечательное средство!
11.09.2021
Мне этот бад хорошо подошёл, не только на коже эффект, а в плане общего самочувствия
12.09.2021
Тоже получила такой БАД, но ещё не пробовала
14.09.2021
Жаль, что эффект не особо выражен. Нужно тоже пропить, у меня кожа не в самом лучшем состоянии
20.09.2021
Спасибо всем большое за внимание!