Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 17:09

Доброго времени суток!

Расскажу о креме для лица!

Бренд: Garnier

Название: Увлажняющий и укрепляющий гель-крем для лица с коноплёй

Серия: BIO

Объем: 50 мл

Больше года назад у марки Garnier появилась серия продуктов BIO. У меня уже было несколько продуктов этой линейки, хотя я не очень люблю био-косметику. Но этот продукт меня заинтересовал, так как я люблю такие легкие текстуры в уходе за кожей лица и было интересно попробовать продукт с модным сейчас экстрактом конопли.

Стрессовая кожа страдает от недостатка влаги. Легче раздражается, медленнее регенерируется - снижается естественный защитный барьер и усиливаются признаки старения.

Garnier BIO Nourishing Organic Hemp Moisture & Build-Up Gel Cream нейтрализует эти признаки. Крем обогащен органическим маслом семян конопли и антиоксидантом витамином Е. Эта эффективная комбинация ухаживает за кожей, испытывающей постоянный стресс, увлажняя и регенерируя кожу, а также убирает мелкие морщинки. Крем-гель из органической конопли - это натуральный косметический продукт. Веганская формула не содержит ингредиентов животного происхождения. Крем также особенно богат жирными кислотами омега-3 и омега-6. Эти регенерирующие активные ингредиенты восстанавливают кожный барьер и противодействуют преждевременному старению. Уход за лицом прошел дерматологические испытания и подходит также для чувствительной кожи.

🌿Оформление🌿

Продукт продается в картонной коробке. На ней много информации о продукте, способе применения и производителе. Очень подробно расписан состав крема. Так же много значков, котрые подтверждают натуральность продукта и то, что он не тестируется на животных и не имет в своем составе ингредиентов животного происхождения.

Внутри коробочки находится тюбик с кремом. Он очень необычный, выполнен из картона. Так же мне очень понравилось оформление.

Как видите упаковка тоже био. На коробочке так же расписано из чего сделан тюбик.

На обратной стороне тюбика так же есть некоторая информация о продукте, но состава нет.

Что интересно, на упаковке указано, что срок годности гель-крема после вскрытия 12 месяцев. Как по мне это многовато для натуральной косметики. Я в составах не разбираюсь, но может кто-то из читателей подскажет, действительно ли состав натуральный?

967453 59 - INGREDIENTS: AQUA / WATER • GLYCERIN • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • PROPANEDIOL • ALCOHOL DENAT. • TALC • GLYCERYL STEARATE CITRATE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL • CANNABIS SATIVA SEED OIL • CALCIUM CARBONATE • SCLEROTIUM GUM • SODIUM HYALURONATE • SODIUM PHYTATE • SUCROSE • CITRIC ACID • PECTIN • XANTHAN GUM • TOCOPHEROL • SODIUM BENZOATE • CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS • LINALOOL • LIMONENE • CITRAL • BENZYL ALCOHOL • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B258074/1).

Тюбик имеет белую пластиковую крышку флип-топ. Но она сделана меньше, чем обычная, чтобы уменьшить количество используемого пластика.

🌿Консистенция и применение🌿

Консистенция действительно соответствует названию "гель-крем". Она очень легкая, имеет слегка зеленоватый оттенок.

Запах довольно специфический. Я не знаю, как пахнет конопля, но предполагаю, что так же.

Я в принципе не очень люблю запахи натуральной косметики. Но здесь радует, что запах не очень сильный и не стойкий. После нанесения я его не ощущаю.

За счет своей легкой текстуры крем отлично распределяется по коже.

Расходуется он очень экономично. При попадания на кожу, начинает таять и превращается в водичку.

Первые пару минут ощущается небольшая липкость.

Но спустя минуты три крем полностью впитывается. Кожа выглядит матовой, но не пересушенной. Нет ощущения жирности.

Макияж ложится на крем хорошо. У меня не было проблем с большим окислением или скатыванием тональной основы на этом продукте.

🌿Результат🌿

У меня уже почти закончился этот тюбик, по этому я довольно хорошо и продолжительное время тестировала этот продукт.

Мне 27 лет. Моя кожа склонна к жирности, но последний год я могу отнести ее уже ближе к нормальной. Это заслуга именно хорошего увлажнения. Кроме этого я замечаю уже какие-то первые признаки старения. Например, потеря кожей упругости. Время от времени я использую антивозрастные продукты.

Честно говоря, этот крем я не могу отнести к этой категории. Я не увидела улучшения состояния кожи именно в этом планет. Продукт никак не повлиял на мои мелкие морщинки и на упругость кожи.

Но в плане стандартного увлажняющего крема, он меня полностью устраивал летом и вот сейчас осенью.

Крем действительно очень хорошо увлажняет кожу. Присутствует ощущение "свежести" после применения. Увлажнения абсолютно достаточно для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Для сухой я бы его не рекомендовала, будет немного слабый. Но у Garnier BIO есть и более питательные крема.

Хоть крем и не матирующий, кожа долго с ним не жирнится. Именно за счет хорошего увлажнения, ему удается контролировать выделение себума.

Этот гель-крем не поспособствовал большему количеству высыпаний и совершенно не забивал поры.

Вывод

Хоть я и не очень люблю натуральную косметику но увлажняющий и укрепляющий гель-крем для лица с коноплёй от Garnier BIO мне понравился. Если вам нужен базовый увлажняющий крем - это он. Но антивозрастного эффекта ждать не стоит.

P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!

Достоинства
  • Контролирует выделение себума
  • Ощущение свежести
  • Хорош под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не борется с признаками старения
  • Специфический аромат
Sveta Kotрекомендует
29.10.2020
Вообще неплохо, хороший бюджетный крем!
Официальный представитель Garnier Official
29.10.2020
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь.