Как уже стало давно всем известно Organic Kitchen выпустил 9 селфи-масок для лица.У нас в магазине была представлена не вся коллекция ,но мне почему-то приглянулась именно эта маска,наверное из-за своего дерзкого оформления.Sexy Magic Stop Time Mask («Роскошь молодости») с коэнзим Q10,который волшебным образом подходит для кожи лица ,шеи и области декольте.
И да,эта маска была куплена за свои кровные.знала,оставила бы чек ?
⭐️ Оформление ⭐️
Это нечто!Нечто необычное и оригинальное. ?
Коробочка полностью раскладывается,подобно шкатулке с сюрпризом.Внутри находятся всевозможные фразы,хештег, губки,сердечки и прочее.? ?
И внутри,как бы на пьедестале, стоит сама банка с маской.
На привлекающей взор коробке, со всех сторон находится информация о продукте:краткое описание,состав,информация о производителе ,состав и прочие прелести.
Под банкой, находился подарок-переводное тату.Мелочь, а приятно.
Сама маска находится в стандартной баночке с крышкой.Крышка закрывается плотно,ничего не вытекает.
⭐️ Консистенция и аромат ⭐️
Консистенция средней густоты,с лица не стекает.Она как-бы бархатистая,очень приятная.
Масса красно-розового цвета с золотым перламутром. Выглядит очень красиво и завораживающее.
Аромат потрясающий,нежный,парфюмерный. Ощущается фруктовые нотки и отчетливо чувствуется приятная ваниль. ?
⭐️ Эффект от применения ⭐️
Маска очень легко распределяется по коже ,не стекает.
Когда я ее нанесла на лицо,сразу ощущается на коже приятное тепло.Создается некий согревающий эффект.
Может кто пробовал маску от 100 рецептов красоты "7 активных масел"?Так вот они чем-то похожи.
Маску держу на лице 15 минут,затем смываю теплой водичкой. Смывается она очень легко.При взаимодействии с водой,средство превращается в эмульсию. ?
Кожа становится напитанной,упругой,бархатистой и очень приятной на ощупь.
Выравнивается тон лица.
✔ По сути,заявленные обещания производителя выполняет.
Маску, кстати,наношу не только на лицо ,но и на шею и зону декольте.
Производитель рекомендует сделать с маской соблазнительное селфи. ? Я один раз попробовала сделать,посмотрела со стороны,и выглядело это довольно странно ? ...Как "Донн помидор" ?
✅ Поэтому,рекомендую ее использовать по прямому назначению. ?
P.S. Хочу попробовать еще и остальные маски из этой серии,уж очень они меня заинтересовали.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?
⭐️ Общие сведения ⭐️
Объем 100 мл
Изготовитель Россия
Стоимость около 500 рублей.