Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:20

Привет всем читающим меня!

Мне нравится тенденция косметических фирм делать маски для лица необычными и красивыми. Это ведь действительно поднимает настроение! Иногда даже не только себе, но и мужу с ребёнком)) Уверена, такой результат и предполагался: всегда красивая мама + всегда весёлая семья.

Сейчас настроение нам поднимает Sexy Magic Stop Time Mask «Роскошь молодости» от Organic kitchen.

Это упаковка невероятная. Просто новый взгляд на коробочки для кремиков! Она раскладывается словно волшебная шкатулка и вообще создаётся впечатление подарка. Называется, устрой себе эффект Дня рождения))

Маска для лица Organic kitchen Sexy Magic Stop Time Mask Роскошь молодости

Кстати, коробочка маски идёт с пометкой "18+" )))) На первой фотографии это видно. Конечно, такая надпись - это не намёк на "штучки для взрослых", а скорее шутка и указание, что маска подойдёт для кожи девушек, старше 18 лет. Но прикол забавный) А ещё, я думаю, 18+ ещё и из-за упоминания афродизиака, об этом можно прочесть в описании маски в цитате ниже. Очень жаль, что я не знала о Sexy Magic Stop Time Mask, когда зимой праздновали совершеннолетие племяннице, подарила бы. Сопроводив поздравлением в стиле "ты уже взрослая, вот тебе подарок 18+"!

Ну а что - лично я бы была рада такому эффектному и полезному презенту. Конечно, в качестве бонуса к основному подарку))

Внутри впечатляющей коробочки - стандартное ведёрочко Organic kitchen, только в ярко розовом цвете. Такая прелесть!

И презентик - переводная татушка:

Обязательно летом себя "украшу".

Описание маски такое же красивое, как её упаковка и её консистенция (покажу чуть ниже):

WOW! Это полный восторг! Волшебная маска для лица, шеи и области декольте Sexy Magic — дерзкий вызов времени! Коэнзим Q10 стимулирует выработку коллагена, повышает упругость кожи, восстанавливает сексуальные контуры лица. Органическое масло марулы интенсивно питает и разглаживает, придает сияние и выравнивает тон. Натуральный афродизиак ваниль делает тебя необычайно притягательной, придает блеск и провокационную дерзость взгляду. Кожа моментально выглядит более молодой, ухоженной и безупречной. Обрати время вспять!

Акцент на афродизиак в составе такого продукта, как маска для лица, конечно, очень необычно видеть!)

Вот состав, которым Sexy маска собирается выполнять вышесказанное:

Olea Europaea Oil (органическое масло оливы), Glycerin (растительный глицерин), Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters (производное миндального масла), Sclerocarya Birrea Seed Oil (органическое масло марулы), Mangifera Indica Seed Butter (органическое масло манго), Cocoyl Hydrolyzed Silk (шёлковое масло), Malpighia Punicifolia Fruit Extract (органический экстракт ацеролы), Vanilla Planifolia Fruit Extract (органический экстракт ванили), Coenzyme Q10, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Parfume (натуральная парфюмерная композиция), Mica (натуральная слюда), Titanium Dioxide (природный минерал), Carmine (натуральный краситель).

В общем, прочитав такое описание и такой состав, руки просто сами тянутся открыть баночку и попробовать это чудо!

Консистенция - розовый галактический восторг. Особенно, когда смотришь на неё не при холодном освещении ванной комнаты, а под светом солнышка. Эстетическое удовольствие зашкаливает)))

Пахнет... Я назову это приятным ароматом, но у меня с этим запахом стойкая ассоциация из детства: мамина помада, 90-е годы. Я вообще считала, что это и есть классический аромат помад того времени, но теперь вот думаю - может, это мамина помада была чересчур модная, как и эта маска сейчас, поэтому имела такую чудную отдушку? Другие девушки, которые пробовали эту маску, пишут, что пахнет вишней! Походу, у мамы была вишнёвая помада, а я и не знала))

По цвету, кстати, тоже сходство большое.

Наношу маску кисточкой. Расход маленький вообще, потому что толстым слоем намазывать её я не вижу смысла, а в тонкий слой она распределяется просто идеально. Потом кисть легко отмывается от этого розового космоса и белые ворсинки снова становятся белыми, даже если я и не сразу это сделала.

Маска для лица Organic kitchen Sexy Magic Stop Time Mask Роскошь молодости

На лице маска выглядит, конечно, прикольно))

Маска для лица Organic kitchen Sexy Magic Stop Time Mask Роскошь молодости

Инста-маски - это такие маски, которые клёво выглядят на селфи и украшают фоточки бьюти-блогеров в Инстаграме. Я, конечно, не бьюти-блогер, поэтому как-то так:

Маска для лица Organic kitchen Sexy Magic Stop Time Mask Роскошь молодости

Муж спросил, уж не кровью ли девственниц я намазалась, дабы сохранить свою вечную молодость? На пороге моего 32-летия это весьма актуально. Да и цвет маски для него показался подозрительным. Но аромат доказал, что это всего лишь косметика)

Напомню, маска эта предназначается не только для кожи лица, но и для шеи с зоной декольте. Для отзыва я решила сделать более-менее эстетичные фотографии и не перемазываться с ног до головы, показав маску только на лице. Но помните - её функционал шире!

Неприятных ощущений розовая масочка не доставляет, только приятные. Кстати, по своей сути это не маска-плёнка и не глиняная маска, поэтому она даже не застынет и не будет стягивать лицо. Чуууть-чуть становится более плотной. При смывании она превращается в мылкую эмульсию.

После удаления маски, кожа просто прелесть, я довольна. На ощупь - приятная, упругая и гладенькая. Поры сужены. Кожа выглядит если и не помолодевшей, то отдохнувшей точно. И никаких следов от ярко-розового цвета самой маски! Не переживайте - маска не въедается своим цветом ни в белоснежные кисти, ни в кожу.

Я б не сказала, что маска увлажняет кожу. Конечно, после смывания маски кожа не чувствуется сухой или обезвоженной, всё в порядке, но нет такого чувства, что кремик будет лишний. Я так понимаю, увлажнение - это просто не её функция вообще. После маски мне хочется нанести увлажняющий уход, но не тяжелее сыворотки. А вот тонизирование ощущается куда явственнее, кожа после маски с хорошим зарядом бодрости. А ещё цвет лица ровный сразу после смывания маски.

В общем, довольно хорошо розовая инста-секси-масочка приводит кожу в чувства.

Сделанный в описании маски акцент на афродизиак для меня остался секретом. Ничего не могу сказать по этому поводу)) Я оценила воздействие маски на кожу лица и некоторое эстетическое удовольствие, всё.

В целом, от Sexy Magic Stop Time Mask «Роскошь молодости» у меня остались самые приятные впечатления. Для меня в ней всё на пятёрку: классный объём при маленьком расходе, необычный аромат и цвет, а самое главное - работает хорошо. Конечно, рекомендую!

Маска для лица Organic kitchen Sexy Magic Stop Time Mask Роскошь молодости

Достоинства
  • Вид консистенции
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Кожа ощущает заряд бодрости
  • Оформление упаковки
  • Поры сужены
  • Состав
  • Упругая и гладкая кожа
Kapituрекомендует
Точно попробую!
Надеюсь, понравится 😊
19.04.2019
Интересно на лице смотрится))
Это точно 😁
19.04.2019
Красота какая. Очень эффектно смотрится. Обязательно поищу такую в продаже!
Надеюсь, она вам понравится 😊
19.04.2019
Ещё бы найти. Пока не встречала.
19.04.2019
Ох этот органик китчен)) люблю их косметику.
19.04.2019
Для меня это только второй опробованный продукт от этого бренда 😊 Но оба порадовали!
19.04.2019
Эффект супер после применения)
Где продают такое чудо?)
19.04.2019
Думаю, что можно найти в крупных сетевых магазинах, в которых раньше встречался Органик Китчен
19.04.2019
Кому что, а мне куколка понравилась 😁
Я очень ждала этого комментария ❤️ Спасибо 😊
19.04.2019
Ух ты! Вот это маска! Не ожидала увидеть такой цвет!! Заинтересовали)))
19.04.2019
Я тоже не представляла, что бывают розовые маски))
19.04.2019
И она без блесток?? Надо же, хоть что-то нормальное в новой линейке Органик Китчен) мне свою выбросить пришлось.
19.04.2019
Она сияет мелким-мелким шиммером. Там в составе есть нечто под названием "Mica натуральная слюда", полагаю, что может быть вот от неё такой эффект
19.04.2019
Очень необычная консистенция, а результат отличный
Какая крутая новинка)
Да, я в восторге)
19.04.2019
Какой эффект классный! Я в восторге от этой маски! ?
Я тоже 😊
19.04.2019
Ну все, мой список хотелок пополнился еще на одну маску) Но у нас такую в продаже не видела.
А что за куколка такая симпатичная?! Мне она тоже понравилась 😂
19.04.2019
Куколка из Японии 😊 Вот ссылка на неё на сайте производителя [ссылка] там много фоток её поз, лиц и деталей (но заказывала я из другого магазина) 😇
Красивая такая упаковка ☺
19.04.2019
Видно, что над упаковкой производитель особо заморачивался )
интересная!
Это точно )
19.04.2019
Блин, ну какие же Organic kitchen молодцы 😁 Вот смотришь на все эти баночки в магазине и просто не можешь выйти без покупок из их отдела 😂
Да! Такую стильную косметику делают! ❤️
Какой цвет 😲
Няшненький))))
я такой масочки еще и не видела(
Новинка, судя по всему 😉
выглядит невероятно ❤️
Я впервые вижу маску красного цвета 😲 , и упаковка действительно невероятная ❤️
19.04.2019
Я сегодня на ещё одну красную наткнулась в отзывах)) Но фирма не запомнилась)
19.04.2019
Какая интересная. Если увижу, точно куплю))
Надеюсь, она вам понравится 😊
19.04.2019
Очень крутое оформление! Действие тоже отличное!
Хороша со всех сторон 😊
19.04.2019
Хороший рекламный ход, внимание явно привлекает) я бы попробовала такую с удовольствием)
Интересная масочка)))
20.04.2019
Почему-то ты мне напоминаешь кровавую Барыню. 😁 Или тех, кто купается в крови девственниц.
А какой насыщенный цвет)
Выглядит эффектно))
20.04.2019
отличный эффект) и оформление прикольное)
20.04.2019
Какая роскошная косистенция и цвет.)
20.04.2019
Необычный цвет, но главное, что она действенная.
22.04.2019
КАкая необычная масочка, надо попробовать)))