Опубликовано 22 Март, 2019 - 23:48

несколько раз

Всем привет! Зашли с подругой на днях в Organic Shop и зависли там надолго. Я купила себе целый набор для ухода за кожей. Попозже расскажу почему именно такой)

​​​

А подруга решила себе как раз купить эту блестящую маску.

Сразу скажу, что нас привлекла ярко розовая баночка и ярко розовая блестящая консистенция внутри. Почему-то мы думали, что это маска-пленка. Оказалось, что нет( Немножко расстроились

Как все это выглядит?

В открытом виде
Вот так она переливается на коже

Нанесли масочку после скраба, неприятных ощущений нет. Даже наоборот. Кажется, что на кожу вылили кучу полезных масел. (Мазали мы от души?) Кстати, запах это отдельная история, он просто божественный. Оставили маску на 10 минут и смыли. Результат отличный - ​бархатная кожа, увлажнение, питание, никакой сухости и стянутости. В плане технологичности это 5+. Но есть одна проблема. Маска просто ужасно не хотела смываться с лица. Минут 7 нужно потратить на то, чтобы она полностью смылась.

Что же со стороны эстетики? Как-то ну не очень, если честно. Я лично рассчитывала на более пигментированную консистенцию, чтобы на коже хоть как-то прикольно выглядело, но ожидания и реальность не совсем совпали. Лицо было похоже, как будто мы перележали в солярии. Никакого шимера не было видно на лице. То, что маска оказалось не пленкой, хотя мы так считали, виновата скорее наша невнимательность. Но думаю, так было бы лучше. Вообщем, за эстетику 1.

Все же лучше, если продукт выполняет свои заданные свойства, нежели просто красиво смотрится. В общем, за маску НЕ пленку со странным видос и вполне неплохим результатом я ставлю троечку. К покупке бы не рекомендовала.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * Красивое оформление
  • Густая, питательная, структура
Недостатки
  • Большая цена
  • Не маска-пленка
  • Немного течет
  • Тяжело смывать
Margo Merkelне рекомендует