Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:50

Доброго времени суток!

Мвомеладный фаст-фуд - это как минимум очень интересно! А если его еще можно собирать и разбирать самому, то это интересно вдвойне... и не только детям!

Вот такой яркий мармеладный хот-дог "Буба" от Конфитрейд я недавно попробовала и за последнее время это самая необычная сладость!

▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: ок. 30 руб.

Производитель-страна: Конфитрейд (Россия)

▪ УПАКОВКА И ЦЕНА▪

Мое внимание сразу привлек герой детского мультфильма Буба, который изображен на этикетке. Это забавный домовенок, который часто попадает в разные, курьезные ситуации. Пакет плотно запаян со всех трех сторон. Сверху имеется перфорация, благодаря которой упаковка легко открывается без помощи ножниц.

Внутри находится прозрачная подложка с собранным мармеладным лакомством.

Мармелад можно приобрести сразу целым шоу-боксом, в котором находятся вложения с мармеладом в количестве 24 штук. Цена на бокс составляет около 1000 рублей, но часто бывают акции и скидки, когда бокс можно купить всего за 600-700 руболей. Стоимость одной упаковки примерно 30 рублей. Совсем немного, зато сколько радости и эмоций от оригинального лакомства!

▪️ МАРМЕЛАД▪️

Хоть-дог небольшой, около 6-7 см в длину. Но самое интересное, что его можно разобрать на мармеладные детали: сосиску с горчицей и булочку.

Выполнены сосиска и булочка аккуратно, можно съесть мармеладки по-отдельности, а можно собрать хот-дог и получить микс фруктовых вкусов.У каждого цветного слоя свой вкус - клубничный, виноградный, яблочный, ананасовый и апельсиновый.

Состав мармеладок:

влагоудерживающий агент е422, пектин, патока, сахар, яблочная кислота, ароматизатор, желатин, красители, крахмал кукурузный, лимонная кислота, растительное масло

Состав полностью безопасный, в основе натуральные ингредиенты. Очень маленьким детям я бы не давала, а вот порадовать подростка или даже удивить взрослого вполне.Мармелад обладает ярким фруктовым вкусом, в меру сладкий. Необычно, что все вкусы смешиваются и получается оригинальный фруктовый микс. Мармелад мягкий, легко откусывать, при этом он не тает и не разлазится в руках.

Я рекомендую к покупке мармелад жевательный хот-дог "Буба" от Конфитрейд и поставлю 5????? звезд!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
19.05.2020
?прикольно! Дети наверно в восторге))
19.05.2020
Оо, помню его, покупала сыну подруги)
Обожаю такие)
19.05.2020
как интересно придумали, ребенка в магазине точно такая конфета "зацепит" 😊
19.05.2020
Состав приятно удивил у него.
20.05.2020
Очень мило) Чего только не придумают)
20.05.2020
Забавный мармелад ) .