Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 16:26

Купила этот лак экспромтом: просто зашла в магазин косметики, когда у них акция была и когда они активно рекламировали лаки с запахом...выбрала любимый запах, запах шоколада...

Производитель обещал, что ногти дня три будут шоколадом пахнуть....у меня они пахли соевыми шоколадками от силы два дня...не знаю, может, просто руки часто мыла. )))

По консистенции лак жидковат, накладывать нужно слоя в два-три...но сохнет он секунды, так что маникюр сделаете достаточно быстро. Лак хорошо и ровными слоями накладывается на ногти...стойкость лака - 4 дня, я привыкла, чтоб лак неделю держался, но и 4 дня нормально будет за полдоллара. ))

ДитЯм развлечение еще то...какая девочка откажется от лака, который вкусно пахнет?))

Палитра у этой серии лаков довольно широкая, так что можно выбрать на цвет и запах то, что больше всего нравится. )))
Достоинства
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Неплохо держится
  • Приятный запах
Freulein Millerрекомендует
28.12.2012
😲 ого, про такое я не слышала! Спасибо, Женя, за открытие! 😇

С наступающим новым годом!!!
🎅 🎉 🎅
09.01.2013
а можно свотч чтоли?) интересно как оттенок выглядит на ногтях 😊
09.01.2013
сегодня вечером (ибо лак дома, а я на работе)сделаю свотч, надеюсь, не забуду) сразу хочу сказать, что лак черный, вот и на ногтях будет просто черный неперламутровый лак)
вот чем на работе занимаются ))) 😉
09.01.2013
😊 надо будет на этот лак свой отзыв настрочить, мне нравятся они из-за глянцевого блеска.
09.01.2013
да, вот такие вот работники 😊

честно если, насчет этого лака, то скорее баловство, ибо ногти после него ломкие, ну или мне так показалось
02.04.2013
Какая прелесть! ❤️
02.04.2013
да, смотрится лак хорошо, только вот качество только на четверку)