"Чем пахнет кашемир?"
Именно такая мысль проскочила в моей голове, когда я увидела ароматизированный лак в Космо (давно хотела ароматизированный лак!). Как вариант был еще запах ванили, но цвета не приглянулись и я, схватив загадочный кашемир побежала на кассу.
Оттенок у меня 305. Сзади на наклейке написано "ТМ Одри Лак маникюрный ароматом кашемира. Аромат до 5 дней после нанесения" вот так!
А теперь - моя краткая характеристика этого лака:
1. Цена - 10 грн.
2. Объем - 12 мл.
3. Удобный колпачок, кисточка и баночка (она в данной марки одинакова для всех лаков - разница лишь в объеме).
4. Лак густоватый с самого начала - я привыкла к более жидким, а он слегка тянется липучкой за кисточкой (хотя потом выравнивается).
5. На ногтях вигялядит хорошо, подходит для френча (если вы любите френч с шиммернимы лаками).
6. Быстро сохнет.
7. Есть несколько оттенков для одного запаха.
8. Кашемир пахнет ... какими-то вафельками что ли (?) не понятный запах.
9. Лак держит аромат примерно полтора дня ... на второй день запах становится еле уловимым.
10. Если нанести лак толстым слоем или в два слоя (даже если предыдущий слой высохнет) - лак вздуеться пузырьками... и с этим ничего не поделаешь - я наносила лак на уже высохшей (20 минут)
укрепитель, на голый ноготь - результат один - пузырьки!
Как вывод могу сказть - этот лак - ужасное разочарование: цвет - как раз как я люблю, запах ... и здесь эти пузырьки! Ставлю тройку за такое ...
П.С.: мои
одрики