Это средство мне подарила сестра. Сначала отнеслась к нему с опаской. Была уверена, что оно ничем не поможет моим ногтям (они у меня были очень ломкие и бугристые). Но подарили - надо что-то делать. Пользовалась им недели две и ... как-то совершенно не заметно ногти отросли миллиметра на четыре! Я была приятно удивлена! Еще больше я удивилась, когда решила подровнять мои коготки - пилочка их почти не брала!
Использовала почти весь флакончик. Пользуюсь им вместо баз под лак. Ногти перестали крошиться, ломаться, выглядят здоровыми и ухоженными (все думают, что я наростила)
Мой приговор: средство выполняет свои функции на все 100%, придает ногтям ухоженный вид, хорошо держится, может служить базой под другой лак (минимально выравнивает ногтевую пластину).
ОСТОРОЖНО!!!Приблизительно месяц назад решила купить себе еще баночку средства. Но оказалось, что найти его не так и просто! Его либо нет, либо он стоит намного дороже. В результате купила в небольшом магазинчике в переходе. Руки чесались на эту покупку и я пренебрегла тем, что магазин не провернный, да и само средство слегка осело на дно (продавец слегка потрясла флаконом и все стало однородным). И вот то оказалось боооольшущей ошибкой!!! В тот же день я решила оздоровить свои ногти, и нанесла два слоя средства на ногти. А на следующий день у меня откололся ноготь прям по середине! Со мной такого и в худшие времена не было!!! Я была в шоке, но н могла даже подумать, что это из-за него. Но дальше (я спилила свой шикарный маникюр!), после еще двух нанесений у меня все ногти "зацвели"! Все!!! На некоторых появились даже две белые точки!!! Тогда я и подумала что это наверное подделка или просто плохое (может не плохо сберегали?) средство.
В связи с чем могу посовтовать только одно: покупайте всегда в провереных магазинах, при любых подозрениях на некачественный товар (отличия в консистенции и т.д.) то лучше поискать в другом месте. В моем случае единственнім признаком біл осадок.