Опубликовано 25 Ноябрь, 2010 - 22:09

Мой друг работает в одной элитной мастерской по производству мебели. Делают разнообразные эксклюзивные предметы интерьера(столы, стулья, комоды, ну всё в этом роде) на заказ. Он мне и посоветовал, когда у моего книжного шкафа оторвалась нижняя полка, воспользоваться клеем Момент Столяр. Я сначала с нисхождением отнёсся к его идеи, думая что полку нужно крепит на шурупы или винты. Но он сказал, что если делать винтовое соединение, то вид у шкафа будет не тот, как раньше, то есть придётся сверлить новое отверстие, и эстетические качества изделия будут потеряны. Я всё равно с недоверием отнёсся к идеи приклеить полку - "Как жидкая масса может выдержать нагрузку нескольких довольно тяжелых книг?!!". Но после совершённой работы, я приятно удивился. Клей Момент Столяр не подвёл меня. Действительно полка встала на своё законное место без потери хорошего внешнего вида и качественно приклеилась. И вот уже почти год держится под весом 15 кг книг. Клей Момент Столяр действительно оправдал свои отзывы.
Достоинства
  • Быстро, качественно, недорого.
  • Надежность!
bazaaaрекомендует