Кондитерская фабрика "Богатырь" уже не первый раз радует меня и мою семью своей продукцией. Вот и в этот раз купили с дочкой замечательные конфеты под названием «Тишка» с вареной сгущенкой и воздушным рисом.
Конфеты довольно большие, в красивых ярких обертках с изображением мишутки. По весу не очень тяжелые.
Цена приемлема, покупка по акции и вовсе окажется довольно приятной.
Конфета по форме стандартная прямоугольная, "кирпичиком".
С поверхности довольно вкусная шоколадная глазурь. А в сочетании с хрустящим воздушным рисом и вовсе бесподобная. Вот только рисовые шарики залегают на поверхности неравномерно. Где густо, а где пусто. И складывается некоторое неоднозначное чувство, будто пожалели их. Ну да ладно.
Под глазурью два слоя сладкого удовольствия.
Нижний - слегка крошковатая нуга. По мне так ну очень сладкая. А сверху располагается слой потоньше из вареной сгущенки.
Все вместе создает невероятный вкус. Просто вкушаешь сие лакомство и наслаждаешься. И твои мысли уносятся далеко от внушительного длинного перечня ингредиентов и Е-добавок, указанных производителем по составу.
Кстати, за указанный честный состав кондитерской фабрике отдельное спасибо.
Состав: патока, сахар, жир кондитерский, рисовые шарики, сироп глюкозно-фруктозный, молоко сухое цельное, сливки сухие, сорбитовый сироп Е 420, сыворотка сухая молочная, молоко сгущенное цельное, белок яичный сухой, молоко сухое обежжиренное, эмульгаторы (лецитин Е322, моно-диглицерид Е471), соль пищевая, какао-порошок, краситель Е 171, ароматизаторы идентичные натуральным "Сливки", "Карамель ирисово-молочная", антиокислитель (аскорбиновая кислота Е 300), глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор (лецитин Е 322), ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль").
Из минусов могу указать неудобство фантика при развертывании. Ребенок не всегда справляется. Хотя, справедливости ради, скажу, что такая упаковка дает 100% герметичность. Продукт сохраняется дольше и лучше.
На этом все, спасибо.