Опубликовано 22 Май, 2014 - 20:46

Хочу рассказать об очень вкусном пироге, а скорее даже тортике Итальянский десерт Faretti "Черничный". Этот пирог я увидела в магазине и когда на него посмотрела поняла что такую красоту надо брать!

Faretti "Черничный"

Данные десерт произведен в Свердловске. Пирог или торт не ясно, форма как у торта и нести удобно и под прозрачным пластиком все видно.

Пирог просто обалденно пахнет, аромат коньяка и лекера. Пирог Faretti "Черничный" очень рассыпчатый, нежный и рыхлый.Десерт хорошо пропитан, такой нежный вкус.

Внутри пирог представляет собой бисквит желтого цвета , он так и тает во рту.Сам пирог весит 400 грамм, но улетает он просто за пять минут. Пирог сверху празднично украшен джемом из ягод черники.Кстати сверху ничего не растекается и не пачкает руки, это тоже его плюс.

Конечно есть в пироге и минусы, это его состав. Конечно что ждать от пирога сроком хранения 6 месяцев, куча различных " Е" и консервантов.

Но даже не смотря на это буду его брать! Стоит такой десерт 140 рублей!

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивый
  • Нежный бисквит
  • Черничный соус
Недостатки
  • Состав
беленрекомендует
08.10.2014
Очень вкусные пироги, хоть и вредностей много))С другой стороны производитель откровенно пишет состав)))Нам очень трюфельный, кофейный нравится. Но улетает минут за 5 максимум 😊