Опубликовано 30 Март, 2015 - 12:25

год или более

Впервые вопрос какой увлажнитель покупать возник когда выбирала подарок папе на день рождения. Много отзывов было прочитано, хотелось выбрать модель в которой бы оптимально сочетались параметры цена-качество. Решили рискнуть и взять один из недорогих. Купили увлажнитель воздуха Supra SUPRA HDS-105.

В собранном виде
По частям

Плюсы:

• Цена
  • Дизайн
  • Работает достаточно тихо
  • Есть световой индикатор срабатывающий когда воды остается мало

Минусы:

• небольшой объем
  • носик направляющий пар не закреплен
  • состоит из двух незакрепленных между собой частей, если предполагается переносить увлажнитель, велика вероятность пролить воду или уронить верхушку

Выводы:

Родители остались довольны.

Мы решили не ломать голову и купили себе такой же, только другого цвета 😊

Увлажнитель воздуха Supra - вещь отличная, приобретением очень довольны. В отопительный сезон это просто незаменимая вещь: дома дышится легче и кожа не так сильно сохнет. Пользуемся каждый день, обязательно включаем на ночь, работает достаточно тихо, ребенок всегда засыпает при включенном увлажнителе воздуха без проблем.

Спасибо что оценили мой отзыв ❤️

Ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Дешевый
  • Достаточно компактный
  • Подсветка
Недостатки
  • Не обнаружила
Любовь Тимофееварекомендует
30.03.2015
хороший увлажнитель, только у нас через год использования перестал работать... наверное, ресурс свой исчерпал 😊
27.05.2018
Как раз подыскиваю недорогой увлажнитель.
Модель хорошая, пользуемся им до сих пор, включаем на ночь, работает исправно 😊
29.05.2018
Я на зиму для малыша хочу купить такой агрегат. Читала, что из-за сухого воздуха часто проблемы с аденоидами у деток.
Да, важно чтоб воздух в помещении был влажный и прохладный, на ночь всегда увлажнитель включаем.
Нужная вещь!
14.06.2018
отличная вещь, давно мечтаю о нем 😊
31.08.2018
У меня нет увлажнителя, но в планах. Буду иметь эту марку ввиду.
До сих пор пользуемся, каждую ночь включаю. Правда немного шуметь стал, но только первую минуту при включении.