О покупке увлажнителя речь шла давно, но с рождением малыша пришлось ускориться в этом вопросе. Итак, читали разные отзывы, смотрели даже мойки воздуха, но все-таки решили купить просто увлажнитель и особо не переплачивать. Почему этот?
1) Внешний вид. В интерьер, ни в какой, особо не впишешь. Это минус. Как-то гости сказали: "Что это у вас за чайник?" Smile
2)Подсветка воды. Очень яркая. Ночью мешала. Муж снял бак, перевернул и углубление для лампочки закрасил маркером и проблема решилась.
3) Подсветка экрана яркая. Ночью не слепит. Ее можно отключить. Это плюс.
4) Почти нешумный. Вначале было слышно как "пыхтит", сейчас вообще не замечаем. Периодически слышно бульканье от пузырьков воздуха в воде. Не мешает.
5) Объем емкости оптимальный, хватает на сутки на авторежиме.
6) Советую при выборе обращать внимание на автоматическую функцию отключения при отсутствии воды. Удобно.
7) Есть функция ионизации воздуха. Дышится как после грозы летом. Мне нравится, и моментально охлаждает комнату.
😎 Есть автоматический контроль уровня влажности в помещения. Устанавливается определенное значение, и он поддерживает данный уровень влажности.
9) Есть фильтр для воды, но он вас не спасет от белого налета на мебели, если заливать неочищенную воду из-под крана. У нас стоит систем очистки с обратным осмосом (вода очень хорошая). С белым налетом не сталкивались. Спустя где-то неделю использования, во время наполнения водой обнаружили скользкую пленку. Помыли, просушили, вроде все ок. Кстати, в инструкции написано, что желательно производить чистку после каждого использования. Так что претензии только к себе Smile.
10) Простота в использовании. Это для тех, кто с техников на Вы. Причем начиная с кнопок и заканчивая заполнения водой. Разобралась мин за 5.
11) Нам не хватает пульта, так как стоит на подиуме. При выборе об этом не подумали.
12) Недорогой. Покупали за 2190 рублей в интернет - магазине. Итак, отличный прибор, выполняющий все заявленные функции, за небольшие деньги.