Тени мне эти посоветовала консультант, демонстрируя их на своих веках. Сказала, что держаться просто супер и не должны скататься ни в коем случае. Мне понравилось и я решила рискнуть.
При первом использовании мне понравились они, но по мере эксплуатации выявились некоторые недостатки.
Сразу скажу: ни одни тени не держатся долго у меня на глазах без основы! Веки очень жирные и к концу дня тени невероятно скатываются и выглядят ужасно.
Мое мнение:1. На первом фото изображены сами тени. Мне кажется удобной эта упаковка, так как аппликатор всегда с тенями и удобно куда-то с собой брать. Не нашла никаких затруднений с извлечением.
2. На втором фото показано то, что обещает нам производитель и что с моими веками не прокатило:) : легкое нанесение, равномерное распределение, стойкость.
На фото 3 - тени на глазах, а на четвертом фото: глаза без теней, "свежий макияж" (при другом освещении, если сравнивать с фото 3), макияж спустя ~12 часов.
Обещания производителя:а. Легкое нанесение, равномерное распределение: НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Ох и на мучилась я... несколько раз стирала макияж и снова наносила... Лучше всего получается с помощью кисти. Растушевать на базе очень сложно. На "голом" веке все немного проще.
б. Стойкость: нуууу.... на фото тени на базе и то скатались, другие тени ведут себя лучше. Без базы гораздо хуже держатся)
Еще отмечу от себя: тени хорошо отдают свой цвет и на веках выглядят так же, как в коробке. Только светлые почти не видно, но на то они и светлые). Плюс к этому (хотя фактически это минус)) тени совсем немного осыпаются при нанесении.
В общем и целом, тени ожиданий не оправдали и больше их не куплю. Использую теперь темные тени только в виде подводки:)
Хочу добавить: Тени на фото наносились на БАЗУ
ArtDECO!