Опубликовано 27 Май, 2013 - 15:56

Тальк для тела Divine лежит у меня уже не первый год, получила его в подарок.
Всего их у меня два, но для чего они нужны, я слабо понимаю.

Производитель рекомендует наносить на кожу тела после принятия ванны или душа, тогда он придаст ей мягкость и бархатистость, но такой способ применения меня не совсем устроил, хоть и наносила совсем немного, он оставлял следы на одежде.
По своему виду тальк напоминает детскую присыпку.

Кто-то припудривает им ноги, чтобы не было мозолей и излишнего потоотделения летом. Так я им пользовалась. Но редко.
Страна производитель - Индия. Пожалуй, один из существенных плюсов данного продукта.
В упаковке его 100 гр.
Кстати говоря, упаковка достаточно удобная. Чтобы ее открыть нужно повернуть крышку, можно регулировать отверстия и поворачивать крышечку не полностью.

Аромат замечательный, когда-то был моим любимым, поэтому подруга и подарила мне этот тальк.
Надо сказать, что тальков в Орифлейм море, на любой вкус: и с ароматом духов, и просто цветочные или фруктовые. Одна знакомая использует тальк как основной парфюм, говорит, что аромат держится достаточно долго.
Состав талька:

Этим летом, наверное, постараюсь найти какое-нибудь применения тальку. А в соотношении цены, аромата и качества тальк очень даже достойный, если уметь им пользоваться.
Lotus Flowerрекомендует
27.05.2013
У меня тальк "таинственный лес", я вообще мужу чуть сыплю в кроссы.
А есть и женский аромат "Volar", ой вонючий, с такими духами ничего общего.
На работе меня учили ноги им натирать, но у меня нога за ногу не зацепляется :), и ни чего не трет, так и стоит..
12.07.2013
Лариса, смотрела в каталоге давненько на тальки эти, почитала описание, чтобы понять, что с ним делать... В общем, на лето для ног - самое то.
12.07.2013
Лена, да)) для ног правда отлично. 😊