Найти
Подробности
Ylia32
06.07.2020
Летний тальк.
Привет всем. Сегодня расскажу о Тальке Oriflame Romantic Flowers . Я,уже писала ранее об одном тальке Oriflame, который мне приглянулся irecommend.rucontentkhoroshii-variant-dl...
Юлия Александровна Косюк
29.04.2020
+1 фото
Очень нравится этот тальк.
Добрый вечер. Сегодня мой очередной отзыв о Тальк Oriflame Romantic Flowers . Я, очень люблю разную косметику из серии Орифлейм.
Lelya0211
03.03.2016
21:21
+7 фото
Тальк Divine – долго я думала зачем он нужен. Но кое-какое применение я для него нашла.
Часто я встречала в каталогах Орифлэйм ароматизированные тальки для тела.
Eternalautumn
04.07.2017
19:59
+3 фото
Когда мне его подарили, я долго его вертела в руках и думала "как же и для чего его использовать". Сейчас он постоянно выручает меня в самых разных ситуациях.
Юлия Александровна Косюк
06.05.2020
15:48
Тальк супер.
Привет. Сегодня мой очередной отзыв о Тальке для тела Oriflame Divine . Я, продукцией Орифлейм пользуюсь уже давно.
Nadin29
01.02.2018
15:34
Лежит в дальнем углу
Заказывала я это тальк давненько, года 2 назад, на лето. Но он у меня есть до сих пор. Мне понравился его внешний вид.
Cristallina
18.02.2019
14:41
Лучше детской присыпки
Привет всем! Скоро наступит весна,а затем лето и жара:( У меня очень деликатная проблема: в области подмышек и складками под грудью у меня повышенное потливость.
Kleshik
31.07.2017
08:45
+2 фото
Летом эта вещь просто незаменима!
Здравствуйте, дорогие друзья! Продукцией Oriflame я пользуюсь уже достаточно давно.
Alinka215
12.02.2015
14:27
+4 фото
Необычное использование талька. Сухой шампунь (Фотоколлажи, Фотоколлажи приминения)
Понятия не имею откуда он взялся у меня дома. Нет, честно).
Ylia32
30.06.2020
22:19
+3 фото
Хороший вариант для меня.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня поведаю вам о Тальке для тела Oriflame Divine .
АнитаЛа
06.01.2018
19:10
+2 фото
Хотите бархатную, нежную кожу тела с лёгким запахом парфюма? Способы применения талька.
Всем привет! Расскажу я о тальке Divine от Oriflame, приобретенный вместе с…
minimi_ksu
25.04.2017
11:57
Отличный тальк для тела
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать Вам о таком продукте, как тальк для тела Oriflame Divine.