Понятия не имею откуда он взялся у меня дома. Нет, честно). Но вспомнила, что когда с подругой были в лагере, она иногда сыпала себе на голову детскую присыпку. Тут я решила: А в чем разница? Этот просто пахнет вкусно и насыпала его себе на голову)
Итак, голову я мою через 2 дня.Чтобы было понятно приведу пример: помыла в воскресенье вечером, на следующий день хожу с распущенными волосами, во вторник заплетаю косичку, хвостик или что то ещё и вечером мою голову. Теперь я мой голову в среду). (Голову мою вот этим шампунем , Иногда этим )
Вот так выглядит тальк:
Надо просто повернуть крышечку в право или влево
Итак, мои волосы на третий день(в среду):
Я разделяю волосы на проборы и ЛЕГОНЕЧКО посыпаю тальк прямо на пробор (Главное-не переборщите!) Вначале я сыплю на проборы по бокам, затем на затылке.
Мой совет: Делайте это всё в ванной, над раковиной, в домашней одежде, если просыпете тальк на рубашку/кофточку, очень сложно его будет стряхивать, он просто размажется
Так, с тальком на голове я хожу минут пять, затем просто взбиваю, встряхиваю волосы(Надеюсь, что я понятно объяснила))
Не расчесанные волосы
Потом, расчесываем волосы и заплетаемся. (Можете не заплетаться, но я обычно что то делаю со своими волосами)
После того, как я распустила волосы к концу дня:
PS. Не злоупотребляйте им, не пользуйтесь каждый день. Помню, как одна девочка говорила, что неделю может не мыть голову, просто сутра спит на голову тальк/ присыпку. Как по мне-дак это просто "фу"