Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 16:22

По совету своего знакомого мастера-колориста после покупки профессионального шампуня Шампунь для окрашенных волос Ollin Care Сохраняющий цвет и блеск (Shampoo Color & Shine save) решила приобрести и Кондиционер.

Описание от Производителя:

ОписаниеOllin Professional Care Color & Shine Save Conditioner - Конди­ционер сохраняющий цвет и бле­ск окрашенных волос. Пре­дотвращает вымывание цве­та, превосходно кондицио­нирует и увлажняет волосы.Акти­вные компоненты:Экстра­кт семян подсолнечника эффе­ктивно укрепляет и питает стру­ктуру волоса.Провита­мин В5 (D-пантенол) спосо­бствует восстановлению окра­шенных волос. Придаёт мягко­сть и блеск, облегчает расчёсыва­ние волос.

Применение

Нанести на предварительно вымытые шампу­нем, слегка подсушенные воло­сы, распределить по всей дли­не. Оставить на 2-3 минуты, смыть.

Достоинства:

• Предназначен для окрашенных волос,
  • Упаковка без излишеств ("ничего лишнего") проста, но не выглядит дешево,
  • Запах очень понравился, нежный, приятный и не химозный (не бьет в нос),
  • Консистенция густая, не стекает с волос пока держите 2-3 минуты,
  • Волосы увлажнены и легко расчесываются (но этот эффект как и от любого кондиционера или бальзама),
  • Не пушатся (после шампуня совсем все по другому),
  • Цена за 200 мл - 140 руб, а за 1 л - 360 руб. (бюджетно для профессиональной ухаживающей косметики)
  • Крышка достойная, не отломалась от частого (ежедневного) использования
  • Приобретала шампунь только в специализированном магазине, но кондиционер нашла и в обычном магазине (значит идет быстрое расширение точек продаж).

Расходуется у меня не слишком экономно, т.к. есть привычка наносить обильно как маску. Наносить естественно не нужно на кожу головы, а только на волосы.

К недостакам отнесу: Хотя волосы не утяжеляет, но на следующий день я мою голову. Когда была блондинкой, то мыла через день. А сейчас уже от любого шампуня с кондиционером стала такая "беда", поэтому отнести этот минус даже боюсь именно к этому кондиционеру. Дилемма.

Состав

Отзывы о профессиональных шампунях:

Schwarzkopf Professional BC Color Freeze - Sulfate-free (Без содержания сульфатов с формулой контроль цвета)

Schwarzkopf Professional BC Color Freeze - Color Shine (Придающий блеск волосам с формулой контроль цвета)

Шампунь MATRIX total results Moisture увлажнение,мягкость,блеск,восстановление волос

Мои отзывы о шампунях:

Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime diamond color У меня был эффект ламинирования около полумесяца от него

Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair (с Омега маслом)

Cherbinkaрекомендует
20.10.2014
поищу, попробую такой
20.10.2014
Хорошо, что Вам он подошёл!
Я тоже все в строну Ollin посматриваю
22.10.2014
Отличный кондиционер,не пробовала такой 😉
23.10.2014
буду знать)давно присматриваюсь к средствам данной фирмы)
24.10.2014
Очень привлекательная цена для средства такого уровня 😊 А недостаток, на самом деле, спорный. Вряд ли именно пара этих средств повлияла так на структуру волос, что теперь они нуждаются в ежедневном мытье. Со временем у многих так и происходит, без явных на то причин 😞 В любом случае, кондиционер за свои средства очень достойный)
04.11.2014
Очень интересный кондиционер, нужно будет поискать такой 😊
Спасибо за обзор (ранее о таком не слышала).