Я уже рассказала про плохие продукты, которые мне не понравились, либо не подошли, теперь настал черёд кондиционера, с которым я уже знакома больше года и каждый раз с удовольствием покупаю.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑️ Я покупала его в золотом яблоке, на Яндекс маркете, также есть в любом магазине профессиональной косметики.
Я покупаю всегда объем 1 л, флакончик идёт уже с дозатором, по цене выходит всех выгоднее. Стоимость 700 руб.
Флакончик уже привычного светлого оттенка, молочный белый из мягкого пластика, достаточно прочный, если случайно уронить, ему ничего не будет, максимум сломается дозатор, который очень сильно торчит.
Я уже рассказывала, что у бальзамов какая-то проблема, очень сложно активировать дозатор, долго долго крутила его, и не первый раз покупаю средства в объеме литр с дозатором, но с проблемами столкнулась именно у этой марки. Но благо всё-таки удается активировать дозатор, на фото видно дозатор в рабочем состоянии и новый, не использованный.
Сам продукт имеет белый цвет, без каких-либо вкраплений, жидкий, делаю примерно семь нажатий, дозатор плюется, нужно быть аккуратными. ____________________________________________________________
Наношу бальзам на чистые влажные волосы, слегка отжатые, нет смысла проходиться полотенцем, наношу так. Если есть время, то выжидаю пару минут, отжимаю волосы и снова наношу. Либо, если тороплюсь, то подсушиваю феном, затем смываю. Если есть время, то одеваю шапочку и держу минимум 10 – 15 минут.
Мне нравится, что в момент нанесения волосы абсолютно гладкие, без каких-либо спутываний и торчащих волосков. По ощущениям бальзам работает. Аромат нейтральный, отдушка практически не ощущается ни при нанесении, не при смытии 🙌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
У меня длинные, тонкие волосы, кончиком всегда не хватает питания. Плюс я напротяжении нескольких лет выпрямляла волосы, не всегда это был качественно подобранных состав, так как некоторые мастера вообще скрывают составы🥴 Так что стараюсь свои волосы всячески беречь.
После данного бальзама волосы отлично разглашены, они живые, блестящие, написанные. В качестве дополнительного ухода я наношу сыворотку бионика от ollin. Я уже писала они кузов, сейчас ещё купила три штуки. Да, она не очень дешёвая имеет небольшой объем, но зато дает результат. В паре сданным бальзамом получаются красивые волосы.
У данного брэнда я уже попробовала несколько продуктов, и этот бальзам мне понравился больше всего, от него я реально вижу результат и волосы хоть немного, но становятся лучше. Результат я увидела уже после первого применения!
У Оллин есть более дорогие продукты, которые возможно и дадут вау 🤩 эффект, но и этот продукт бюджетная рабочая лошадка. Если посчитать по объему, то выходит очень выгодно. Я не заметила слишком быстрого расхода, если пользоваться на постоянной основе только этим бальзамом, то флакончика точно хватит на пол года. Раз в полгода заплатить 700 руб. за хороший бальзам я считаю это более, чем выгодно. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Но возникает логичный вопрос, почему тогда не оценка пять? Я уже длительное время пользуюсь этим бальзамом, периодически пробую что-то другое, но вижу, как волосы негативно влияют на другие продукты. Чуть шаг в сторону и всё, пушистые торчащие кончики, сечение, думала до нового года волосы стричь не буду, но из-за таких небольших экспериментов пришлось всё-таки убрать пару сантиметров.
Так вот ничего другого я не покупала, пользуюсь только им, но в момент, когда начались распродажи, я всё-таки сдалась и купила пару оранжевых бутылок, воспользовалась ими пока только несколько раз, но уже после первого применения у меня волосы были, как после кератина. Идеально прямые, гладкие, конечно такой результат мне нравится больше, а продукты эти стоят ровно столько же, как и данный бальзам.
Поэтому четвёрка – это заслуженная оценка за такой продукт. Свою стоимость он полноценно отбивает, поэтому рекомендую.
оранжевых? на фото зеленые... или это я чтото не так поняла?