Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 18:08

133 руб

Привет всем читающим меня!

Настало время менять мои свечи-тыковки на какие-то другие, более зимние. Тыква же с Новым годом не очень ассоциируется. На ВБ вариантов миллион, но и цены на них скоро до миллиона дойдут - интересные варианты из моего избранного списка, ранее стоившие рублей 400, взлетели до 1000. Понятное дело, на подарки в предновогоднем ажиотаже и за столько возьмут. Поэтому пошла я в Фикс Прайс и бюджетненько там отоварилась:

Набор шишек-свечек обошёлся мне в 133 рубля

На выбор из серии были ещё яблоки и мандарины. Не понятна идея с яблоками, серия называется "Снежное кружево", а для меня они такие же осенние как и тыквы.

Продаётся набор в индивидуальной коробочке с бантиком. Коробка хлипкая, а вот бантик завязан хорошо, крепко и материал интересно смотрится.

Набор свечей Фикс Прайс Шишки

Снизу напечатана вся важная информация о свечках:

Набор свечей Фикс Прайс Шишки

Каждая свечка отделена друг от друга перегородкой, то есть в коробочке они не падают друг на друга и ломаться. В целом, все осмотренные мною наборы в магазине были на удивление без брака и повреждений.

Свечи шишки Фикс Прайс

Хотя на самом деле они бы и без перегородок друг на друга не попадали. Оказалось, что каждая шишка крепко-накрепко прилипла к подложке своей попой. Еле отклеила.

Свечи шишки Фикс Прайс

Шишечки на вид вполне приличные. Да, все мои свечки с ВБ выглядят более изящно и круто, но и цена там соответственно больше. Эти же просто хорошенькие, без восхищения. Вроде и взгляд радуют, и поджечь не жалко. Оттенки очень приятные. Фитильки в новом виде длинные.

По размеру небольшие:

Свечи шишки Фикс Прайс

Красиво смотрятся на тумбочке, стеллаже или полке.

Набор свечей Фикс Прайс Шишки

А ещё лучше смотрятся они в моих отзывах. Это отличный тематический декор для фотографий! Например, вчера я опубликовала отзыв на крем для рук и тела, в создании которого шишечки приняли участие.

Крем для рук и тела Ecolatier Urban SOS и свечи шишки из Фикс Прайс

Конечно, я шишки подожгла. Белые фитильки вообще не особо выглядят, а чуть горелая свеча прибавляет в своей стильности. При горении эти свечи пахнут! Впрочем, и без горения тоже, но всё же с пламенем их хвойный аромат распространяется сильнее.

Набор свечей Фикс Прайс Снежное кружево "Шишки"

Однако, к коричневой шишке это не относится. По-моему в неё забыли ароматизатор положить. Зелёная и синяя очень хорошо "воняют", а эта ну просто свеча и свеча.

Свечи шишки Фикс Прайс

Но ничего, её братья поработают и за неё ) Всё равно если и зажигать, то сразу три.

Мне набор свечей Снежное кружево "Шишки" вполне понравился. Не вау, но достойные малыши. Выглядят симпатично, горят нормально, две даже пахнут, фотогеничность неплохая у них. И цена не кусачая, можно без сожалений сжечь для удовольствия и ароматизации комнаты, а потом сходить за новыми в Фикс Прайс. Если любите свечи, то эти могу порекомендовать.

Набор свечей Фикс Прайс Снежное кружево "Шишки"

Достоинства
  • Аромат
  • Красиво
  • Недорого
Недостатки
  • Одна из трёх оказалась неароматизирована
Kapituрекомендует
Очаровательные свечки! Классно смотрятся
06.12.2024
красота-то какая! а у меня свечи-звездочки))
Нормально смотрится)
06.12.2024
И поджечь не жалко - вот это важно. А то частенько бывает - стоит красота, пыль собирает.
Приятные свечки-шишки 😌
06.12.2024
Я бы и елку такими красивыми свечками украсила - только не зажигала тогда бы их. 😇
06.12.2024
Безделушка, но так мило смотрится.
Оригинально выполнено!
GN аватар
GN
Милые свечки))
06.12.2024
Красивые и в качестве реквизита супер
Приятную атмосферу создают
Симпатичные!
06.12.2024
Такие миленькие, что даже жалко зажигать
06.12.2024
Какие красивые свечки! А у нас ФП нигде нет, везде убрали.
Какая прелесть
07.12.2024
Я все хожу вокруг этих свечей (а ещё мандаринок) и думаю брать/не брать. С одной стороны красивые, а с другой - у меня свечей столько, что можно свой магазин открывать 😁
07.12.2024
Прикольные. Я в том году перед НГ урвала в Магните свечи шишки от Wellfort, они такие коричневые и слегка в снегу, прям как настоящие. Так и жаль их жечь, оставила для фоток 😂
07.12.2024
Какая красота. Красивые свечки.
Нежно, оригинально и мило смотрится)
07.12.2024
Прелесть, я недавно туда заходила, не видела таких, жаль
милейшие свечки 😊
Милейшие свечи, обажаю декор
миленькие
09.12.2024
Очень красивые свечки! Из за парафина редко беру аромасвечи, не безопасный материал
11.12.2024
Праздничная красота 😍
12.12.2024
Действительно хорошенькие, смотрятся очень мило
19.12.2024
Смотрится красиво!