Буквально вчера свекровь ходила в магазин и принесла паровозик Homecub из Ленты. Я положила его на стол на кухне, после чего у нас произошел следующий диалог:
- А ты ему его на НГ дашь? (имеется ввиду мой 2-летний сын)
- Нет, я ему его вообще не дам, там же крючки, это не детская игрушка. Просто потом под елку поставлю для красоты.
Сегодня решила осуществить желаемое и распаковала паровоз.
Сзади коробки написано, что эксклюзивно для Ленты, ага, попахивает не коричными палочками эта история. По факту тоже самое продается на озоне (тык), в Ленте (тык) и в Fix price под маркой «Снежное кружево» (наверняка видели здесь отзывы на них).
Сувенир новогодний Homeclub «Паровозик» 20 см
Коробка и сам паровоз выполнены в самых новогодних цветах: зеленом, белом и красном.
Сувенир новогодний Homeclub «Паровозик» 20 см
Каждый вагон лежит в своей ячейке на подложке под прозрачной крышкой. Крышка с двух сторон крепится на скотч.
Сувенир новогодний Homeclub «Паровозик» 20 см
Вагоны выполнены из МДФ, они достаточно легкие и цепляются друг к другу крючками. Издалека выглядит симпатично, но в близи видна кустарная работа. Где-то капли клея, где-то плохой покрас. 200 рублей за такой паровоз очень дорого, я считаю, надеюсь свекровь урвала его по скидке.
Сувенир новогодний Homeclub «Паровозик» 20 см
Паровоз привлекает покупателей своим цветовым решением, так что понимаю людей, которые их берут, но я считаю, что даже двухстами рублями не стоит раскидываться, лучше добавить и купить что-то получше или остаться при деньгах.
Сувенир новогодний Homeclub «Паровозик» 20 см
Сын под присмотром немного покатал яркие вагончики. Но будьте осторожны, когда я стала снова собирать паровоз один крючок вывалился из отверстия.
Сувенир новогодний Homeclub «Паровозик» 20 см
Крючки хлипкие, перекручиваются, хотела посадить состав на елочьи лапы, типа он едет по ним, но теперь из-за вылетающего крючка ничего не выйдет, поэтому поставила под елку, как и планировала изначально. Так что считаю деньки до НГ с адвентом Mapachaидержу курс на праздник!🥳
Сувенир новогодний Homeclub «Паровозик» 20 см
P.S.: еще можно и вовсе вытащить крючки и сделать из паровоза 4 елочные игрушки. Ну все, я спасала его как могла. 😂 Но я в этом случае я как Гринч, мне не понравилось. 😂
Ребенку сложно объяснить, что это не для него 😂 У нас везде лезет, достает что нужно. Не дотягивается - табурет ему в помощь. Даже в холодильник залазит, один раз пока я готовила - достал сосиски себе 😁
У нас также, табурет убрали с глаз долой, а на холодильнике теперь защита от детей 😂 но ваш более прагматичный, поесть берет, а нашему нравится хлопать дверцами холодильника 😂