Опубликовано 23 Август, 2019 - 13:24

неделя или более

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

От Виши я перепробовала кучу средств для лица, а вот для волос никогда ничего и не использовала. Однако, момент настал, и наконец-то я попробовала первый, первый шампунь от Виши, от которого я реально осталась в восторге. Учитывая то, что мои волосы в настоящий момент адски путаются, кончики молят о острых ножницах, а колтуны образуются чаще, чем на бродячей собаке. Поэтому, требования к шампуню у меня сейчас огого какие и я достаточно придирчива.

На данный момент я пользуюсь шампунем от Грин Фармы (так же склоняется?), который мне неплохо подходит, но вот и Виши стал приятным дополнением к уходу за волосами. Мне шампунь искренне понравился, далее о нем расскажу 😊

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

Где купить.

Думаю, скоро появится в аптеках, во многих интернет-магазинах с профессиональной косметикой. Я пока встретила только на парочке сайтов.

Цена.

От 900 рублей за 250 мл. Цены, думаю, везде будут варьироваться.

Внешний вид.

Симпатичная упаковка в бело-оранжевых эдаких тонах. Флакон небольшой, поэтому много места на полке не занимает.

На обратной стороне куча информации о самом средстве, о его составе и способе применения:

Дозатор удобный, я думала, что будет туговат - ан нет, средство выдает оптимально, даже в душе шампунь "добывать" комфортно.

Консистенция.

Средней густоты, мылкая.

На удивление, мне хватило 7-8 нажатий на всю мою голову. Шампунь дает пушистую пену, чувствуется, что тщательно промывает волосы, но при этом не превращая их в один большой колтун.

Смывается без особых проблем, налета не оставляет, ощущение жирности и пленки тоже.

От производителя.

Шампунь Kera-Solutions бережно очищает волосы и кожу головы. Про-кератин в 2% концентрации, усиленный технологией микро-запечатывания, заполняет микро повреждения кутикулы, интенсивно восстанавливает и разглаживает волосы по всей длине. Входящий в состав аллантоин снимает жжение и дискомфортные ощущения кожи головы.

Расход.

На удивление небольшой. Я думала, что этих 250мл мне хватит на маленький промежуток времени, но благодаря тому, что шампунь отлично мылится и шикарно промывает кожу головы, думаю, его хватит где-то на месяц. А для меня это огого)

Аромат.

Приятный, не резкий. На волосах не остается, стандартная парфюмно-косметическая отдушка.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Начнем с того, что моим кончикам уже ничего не поможет и я уже записалась на их стрижку. Не помогает ни масло, ни несмывашки, поэтому на концы я деликатно закрываю глаза.

Вообще, волосы, на мой взгляд, выглядят очень даже норм. Волосы на фото еще чуть мокроваты, просто ложилась спать, пора было фоткать:

Первое, что мне хотелось бы отметить, это шикарное очищение кожи головы. Вот вроде ничего эдакого я не делала, не 10 минут голову мылила, а чувствуется прямо легкость, прямо чувствуется свежесть кожи головы. Естественно, благодаря шампуню я могу не мыть голову на пол-денька дольше, юху! Для меня, человека с жирной кожей головы это реально рекордно.

На ощупь волосы очень мягкие, я даже удивлена, не чувствуется типичной для моих волос сухости и жесткости.

Расчесывание среднее, колтунов не было, узелки попадались, но не особо большие.

Присутствует легкость волос, поэтому если вам нужен эффект утяжеления, то можно воспользоваться дополнительно маслом сверху.

Увлажнения и питания, на мой взгляд, волосам хватает, сухими они не выглядят (кончики в счет не беру, их уже ничего не спасет).

Блеск волос отличный, я даже при искусственном свете заметила, что волосы буквально сияют даже на макушку.

Объем средство не съедает, прикорневой неплохой, причем держится даже два дня.

Итог.

Шампунем я довольна на все 100%. Он не пересушивает волосы, шикарно очищает и экономно расходуется. Рекомендую!

Достоинства
  • Голова грязнится реже
  • Дает легкость волос
  • Не путает волосы
fimmiрекомендует
23.08.2019
Как всегда Красивый результат.
Как то тестировала их шампунь- тоже очень понравился
23.08.2019
какие у вас шикарные волосы! а шампунь нужно обязательно попробовать
24.08.2019
Ого вот это ты рапунцель теперь ❤️
24.08.2019
Пробовала шампуни Виши из серии зеленой с травками- очень понравились. Думаю, что этот такой же классный! Согласна, что они очень экономичные!
25.08.2019
Вот понимаю, что за ощущение -есть средства после которых прямо чувствуется легкость кожи головы и это прекрасно 😊
у виши пробовала только линейку для укрепления- но мне она дико понравилась. волосы у тебя круто очень выглядят))